Chud 17 Опубликовано: 23 марта 2016 я и так лажу шмотки собираю))) в 4.30 утра подъем и гоу)) Понял. Всё равно спать ведь не будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 марта 2016 Всё равно спать ведь не будешь. вообще-то собираюсь)) хоть пару часов подремать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 23 марта 2016 вообще-то собираюсь)) хоть пару часов подремать)) Спи. Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 марта 2016 Спи. тока хотел съязвить по первому варианту поста))) не успел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 23 марта 2016 тока хотел съязвить по первому варианту поста))) не успел) Я чуял:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 а так шоб не переводить мона пЭсни?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 23 марта 2016 а так шоб не переводить мона пЭсни?)) Примерно так: Fancy - Flames Of Love Пламя любви, пламя любви... Я тону в море любви. И мне все мало, Когда я вижу в глубине твоих глаз Снова и снова пламя любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 Чуд, хорошо поёшь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 марта 2016 усё вроде покидал - если шота забыл то так и будет)) кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 23 марта 2016 мона мона Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 марта 2016 Чуд, хорошо поёшь))) а щас еще в пляс пойдет)) /пойду колбасу перепрячЮ)))/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 усё вроде покидал - если шота забыл то так и будет)) кофе) с блином хоть?)) а щас еще в пляс пойдет)) пойду колбасу перепрячЮ))) осмотрелась, кроме сыра и мяты- забрать нечего))))) хай колядует)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 марта 2016 с блином хоть?)) не - с шоколадом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 не - с шоколадом вот так и узнаётся истина))) а то кофе да кофе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 марта 2016 вот так и узнаётся истина))) а то кофе да кофе)))) кофе сначала ж взял)) потом ты напомнила про блины - но их не хо) потому взял кусочек шоколада)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 марта 2016 :подстолом: про - скотину - особенно понравилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 мона [СКРЫТЬ=111] Как вставить видео с YouTube?[/СКРЫТЬ] даж нинала такой песни))) Чуд, а скока Вам годОв?)) а то усы с толку сбивают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 23 марта 2016 а щас еще в пляс пойдет)) Легко:класс: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 марта 2016 состояние души)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 марта 2016 Легко я еще тока под стол пешком ходить учился)) в 1979) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 23 марта 2016 Чуд, а скока Вам годОв?)) а то усы с толку сбивают)) Я superstar:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 Я superstar:класс: т. е. как Ибну?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 23 марта 2016 т. е. как Ибну?) Хуже. А кто такой Ибну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 Хуже. А кто такой Ибну? тот шо надеялся Вас в сиськах лицезреть))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 марта 2016 Хуже. респект) :ладоши: в ногу с прогрессом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах