Инфи 242 Опубликовано: 17 октября 2011 Паха Анархист, http://bolshaya-pokupka.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=62:---------ufo-&catid=41:2010-03-07-18-40-41&Itemid=65 вот здесь совершенно противоположная точка зрения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 17 октября 2011 лучше фодка чем уфо...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 октября 2011 лучше фодка чем уфо...... Наливай! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 17 октября 2011 запросто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 октября 2011 Vladimir2006, а че это ты в понедельник с водки начинаешь? у мну вот с пятницО конячОк осталси............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 октября 2011 Ворона, а шо на работе можна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 октября 2011 Инфи, панимашь.............пока я в пятницо шото едргалось працювать, то некоторые сотруднички, так сказать и соседи упылыся в Нашем офисе так, шо некоторые мышей от компа домой в кармане пальто притарабанили. Хто кого спрашивал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 октября 2011 некоторые мышей от компа домой в кармане пальто притарабанили хорошо,если тока мышей)))) дык и тяпницо ж было,покрову отмечали а седня понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 октября 2011 Инфи, там же написано что сеанс терапии длится максимум 60м тобишь час, уфо работает сутками, и мое мнение что греть кровь высокой частотой вредно, уфо сейчас делать стали поумнее, спираль мощнее стали ставить, проще объяснить это генератор высокой частоты питающийся от сети 220v, а на выходе генератора цепляем обыкновенную лампочку например 40ват, вся система будет потреблять 60ват, но происходит чудо, тебе тепло в трех метрах от лампочки, а стены холодные возле лампочки, мое мнение что это архихреново для организма, я практик, а не теоретик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 17 октября 2011 микроволновка получаецоо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 17 октября 2011 а в понедельник фодка..бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 17 октября 2011 лучше фодка чем уфо...... и грелка на все тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 октября 2011 Инфи, сама ржала до упаду........... да, был праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 октября 2011 Vladimir2006, а его тебю так тянет упицца ф понедельнико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 17 октября 2011 на выходных не успел :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 октября 2011 Паха Анархист, не, ну я ж не то шобы при своем мнении, в споре рождается истина,понимаш? вот терь вроде доступно разъяснил,пасибки у мну уфо и нема есть тока радиатор масляный, от него вреда вроде меньше на выходных не успел кто не успел,тот опоздал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 17 октября 2011 та лана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 октября 2011 на выходных не успел :D Фсьо..........поезд с фодкай ушел.............нада ждать да следующей ПятницО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 октября 2011 Инфи) масляный радиатор это хорошо, если бы он потреблял бы в 10раз меньше электроэнергии было б ваще замечательно, Владимир тресни водки раз хочется, не томи душу) время почти обед) а я вина тресну домашнего сухого без капли воды нектар ) за КФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 октября 2011 ой, а я вчерась абсентиком заряжалась, короче рюмки мне -выше крыши))))если бы он потреблял бы в 10раз меньше электроэнергии было б ваще замечательно ну тут выбирать надо, если б была печь дровяная или там на углях-было б еще лучше, но и ресурсопотребляемость выше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 17 октября 2011 не низзя я на мафынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 октября 2011 а мне можна) я дома) пью за ваше здоровье) Инфи я над этим работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 октября 2011 Паха Анархист, я в курсе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 октября 2011 не ну как это называется?? пока все работают в поте лица и холоде ног некоторые квасят дома!!! от.............нима слофффффф шоли каняка достать и пагрецца......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 октября 2011 в поте лица и холоде ног неправильный подход:нет: говорят, держи живот в голоде, голову в холоде, а ноги-в тепле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах