Chud 17 Опубликовано: 23 марта 2016 тот шо надеялся Вас в сиськах лицезреть))))))))) Ого они огромные!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 23 марта 2016 респект) :ладоши: в ногу с прогрессом) :D:класс: Поддел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 Ого они огромные!:гг: ну нам тут ничче ниХто не показывал так шо спорить не будет, нЭ бачили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 марта 2016 Поддел... вот как раз и нет) наоборот, задумался - доживу ли я до такого и сохраню ли хоть что-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 марта 2016 Троля, ты живой там хоть?)) а то мы тута уже нервничать начали)) нет краткой аннотации по телепередачам за сегодня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 вот как раз и нет) наоборот, задумался - доживу ли я до такого и сохраню ли хоть что-то)) я уже ща всё путаю и забываю, а на буках всё лишние кнопоки боюсь нажать))) что там будет когда за полсотни перевалит-хз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 23 марта 2016 задумался - доживу ли я до такого и сохраню ли хоть что-то)) Та да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 23 марта 2016 даж нинала такой песни))) Чуд, а скока Вам годОв?)) а то усы с толку сбивают)) моя норковая шапка не сбивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 Троля, ты живой там хоть?)) а то мы тута уже нервничать начали)) нет краткой аннотации по телепередачам за сегодня)) он ща видать мат вычеркивает в посте своем)))) подождем)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 марта 2016 моя норковая шапка не сбивает? яныка на наживку ловишь?))) он ща видать мат вычеркивает в посте своем)))) подождем)))))) тада это надолго)) будут одни точки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 23 марта 2016 я уже ща всё путаю и забываю, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 марта 2016 "небеса обетованные"? картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 23 марта 2016 моя норковая шапка не сбивает? Ты главное в Ростов на Дону не езди в шапке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 моя норковая шапка не сбивает? про твои 61 от роду и так все знают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 23 марта 2016 "небеса обетованные"? картинка Ну не из старых кляч постить ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 "небеса обетованные"? картинка да) фильм щемящий.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 23 марта 2016 про твои 61 от роду и так все знают)) Ух питекантроп!o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 [СКРЫТЬ=222][/СКРЫТЬ] очки-и будет одно лицо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 23 марта 2016 очки-и будет одно лицо)))) Не пугайте меня на ночь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 Ух питекантроп!o_O мона не буду гуглить?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 марта 2016 Не пугайте меня на ночь! боишься влюбиться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 Не пугайте меня на ночь! а шотакойе))))))) одной мне ужасы по ночам смотреть, да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 боишься влюбиться?) сначала присматривалась ко второй, но поняла шо харЫзмой не дотягиваю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 23 марта 2016 мона Никогда Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 марта 2016 сначала присматривалась ко второй, но поняла шо харЫзмой не дотягиваю))) хоть буду знать шо бланж=харЫзма)) я оказываецца последних года два иногда харЫзматичный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах