Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 марта 2016 передумал. В каменец-подольске буду дожидаться пляжного сезона всё тебя носит)) разврат в Одессе ж в планах был какой непостоянный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 24 марта 2016 в мае одесса. До мая кам.под. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 24 марта 2016 Ранок... Погодка так і шепоче "фіг вам,а не весна")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 марта 2016 А мы сразу в лето впрыгнем видать)) без переходного Утро и моё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 марта 2016 передумал. В каменец-подольске буду дожидаться пляжного сезона Ты там уже все экскурсии посетил?..замки, крепости. Жрачка там в ресторанах вкусная и не дорогая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 марта 2016 Са стразиками? Это я себе такой выбрала, для своего дачного села. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 марта 2016 Ранок... Погодка так і шепоче "фіг вам,а не весна")))) Сегодня и завтра еще такая муть будет, а с выходных потепление. Потерпим! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 марта 2016 Ну и хорошо, что нeрвные клетки не восстанавливаются: клеток нeт - нервничать некому.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 марта 2016 и я такой хо трехколесный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 марта 2016 и я такой хо трехколесный))) Я уже себе живенько представила, как я на нем еду на пляж, а в корзине сидят малявки, собачка, пакет с игрухами, водичка, полотенце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 марта 2016 на таких рикши в кириловке по два пассажира возят:кросафчег: с утра дощяра и танк гундит У нас тоже с утра дождь, а пугали снегом. Такие круезеры выпускают у вас в Харькове, они есть даже с моторчиком, по весу они в два раза тяжелее чем этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 марта 2016 может какой цех падпольный, велозавод давно не работает, а там хз. Думаю народные умельцы и у нас такие могут сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 марта 2016 Что за праздник?..слышны колокола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 марта 2016 кроме того что день воды-и нинаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 марта 2016 всем вечер кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строй шоп биз 8 Опубликовано: 24 марта 2016 Ну выздоравливайте уже. А то опять повеяло зимою. Непорядок. Отставить зиму :нет: Только вычухались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 марта 2016 Что за праздник? как шо за праздник?)) от меня день вон отдыхали все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 марта 2016 кто о чем))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 марта 2016 как шо за праздник?)) гуглила,шота ничче нигде не нашла про сегодня по церковному но ща ж пост, может какой-то день особенный поста, как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 марта 2016 но ща ж пост, может какой-то день особенный поста, как вариант ну да - пост)) я так напЭрся - шо аж сидеть важко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 марта 2016 ну да - пост)) я так напЭрся - шо аж сидеть важко)) напирайся, тебе надо)) у меня так поглядеть-не нароШно, но почти получился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 24 марта 2016 Жрачка там в ресторанах вкусная и не дорогая. то е добэ. объелся уже сушами и макдональдсами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 марта 2016 Всем вечерок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 марта 2016 Всем вечерок Приветули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 24 марта 2016 мурзилка моего детства. я был богом падика когда приносил пацанам посмотреть такое. тёлки почему-то плевались и осуждали. [СКРЫТЬ=123][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах