Eyre 259 Опубликовано: 24 марта 2016 Салют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 марта 2016 Я, как всегда, захожу, когда уже никого нет Ну кроме полуношников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 марта 2016 А мы невидимки? :заст: полуношники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 марта 2016 Я, как всегда, захожу, когда уже никого нет Ну кроме полуношников Мы круглосуточники..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 марта 2016 Мы круглосуточники..:заст: стойкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 марта 2016 стойкие оловянные солдатики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 марта 2016 оловянные солдатики Вот прочитала. задумалась .... Похоже стареть начинаю, алкоголь кажется крепким, без шапки холодно, на каблуках неудобно, сон стал чутким, а дома вообще лучше, чем в гостях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 марта 2016 Та да, почти про меня. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 24 марта 2016 У меня тут чай и бутер с колбасой !!! Некогда спать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 марта 2016 Та да, почти про меня. )) ага, и про меня кажись тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 марта 2016 У меня тут чай и бутер с колбасой !!! Некогда спать а у меня бренди и чоколадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 марта 2016 У меня тут чай и бутер с колбасой !!! Некогда спать Пойду наколочу себе чай, без колбасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 марта 2016 Пойду наколочу себе чай, без колбасы. а колбасу куды дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 24 марта 2016 Вот прочитала. задумалась .... Похоже стареть начинаю, алкоголь кажется крепким, без шапки холодно, на каблуках неудобно, сон стал чутким, а дома вообще лучше, чем в гостях. +100500 Только еще гостей дома не люблю (социопат ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 24 марта 2016 а у меня бренди и чоколадка у тебя круче … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 марта 2016 +100500 Только еще гостей дома не люблю (социопат ))) о, так я не одна такая? встречаюсь с друзьями либо на их территории. либо в кафешке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 марта 2016 у тебя круче … ага и дома ничего больше нет завтра придется топать в магаз, а то малая возвращается домой, а дома - мышь в холодильнике висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 24 марта 2016 а колбасу куды дела? Колбасу без чая съела )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 марта 2016 Колбасу без чая съела )))) о, нашла еще мороженку в холодильнике ну все - голодной не останусь.....до утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 марта 2016 Ладно, стойкие солдатики, потопала я спать. мне с утра ехать а аэропорт, встречать малую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 марта 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 марта 2016 Колысь Белл казала: если нравицца запах герани- знач старпердуха:язык: Нет у меня герани. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 марта 2016 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 марта 2016 с геранью одна ассоциация-что ты, дурень, перестать, есть хозяйскую герань(С)Кошин дом))) даж нинаю как она выглядит вот так и не узнаю када состарюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 марта 2016 Чай,кофе-потанцуем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах