ДНК-NEO 373 Опубликовано: 31 марта 2016 Купальники на завтра все приготовили?..+19 будем загорать. :крутая Где? Я дрон пришлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2016 Главное бусики чтоб на месте:кросафчег: я бусики не ношу)) или ап чем ты снова?)) опять какую-то каку придумал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2016 Купальники на завтра все приготовили?..+19 будем загорать. :крутая не приехал еще мой купальник Я завтра до восьми вечера на работе буду загорать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2016 не, ну придлагал присесть, а не встать Таки рассчитываю на галантность мона и на своих сидеть)) как на травке, венки плетЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2016 Где? Я дрон пришлю а долетит? а то пока будет лететь, то уже и снимать будет нечего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2016 мона и на своих сидеть)) как на травке, венки плетЯ на своих как-то не очень удобно и комфортно травка еще не выросла, венки плести тоже не из чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2016 А ты инфарматику загараешь? нет, совещание завтра где-то в другом конце Киева Оно мне так надо в пятницу, слов нет. Но придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2016 на своих как-то не очень удобно и комфортно травка еще не выросла, венки плести тоже не из чего у нас ещё как выросла, как ковер, уже и стригли но рыжая, короче-манипуляции нужны и будет зеленеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 31 марта 2016 вау ну вот как тут не согласится Вот именно ты-то тут, а я там "Мама, а почему его зовут гиппопотам?, он-же тут, значит он гиппопотут":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2016 Вот именно ты-то тут, а я там "Мама, а почему его зовут гиппопотам?, он-же тут, значит он гиппопотут":] я там в Харьков собиралась через месяц - ой договоришься ты сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 31 марта 2016 а долетит? а то пока будет лететь, то уже и снимать будет нечего? Та я у местных позычу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 31 марта 2016 я там в Харьков собиралась через месяц - ой договоришься ты сейчас Мг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2016 Мг Это как понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2016 Та я у местных позычу ню-ню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 31 марта 2016 Это как понимать? Ну типа понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 31 марта 2016 ню-ню Я тоже так подумал, что в стиле "ню", или топлесс, так ЦаЦа в засаду ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 31 марта 2016 а чего это ты такой подозрительно добрый? : Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2016 Ну типа понятно напугала? я ж сказала - договоришься ладно, не боись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 31 марта 2016 напугала? я ж сказала - договоришься ладно, не боись Халасо:соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2016 Халасо:соска: какой послушный прям аукцион невиданной щедрости и доброты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2016 ДНК-NEO, ладно, потопала я спать Если не загуляю, то вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 31 марта 2016 Chud, Жаль видео не кажет, взял тел на ремонт, а он китатец, да ещё с треснутым тачскрином, буквы глотат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2016 Я тоже так подумал, что в стиле "ню", или топлесс, так ЦаЦа в засаду ушла из засады лучше видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах