Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2016 Ога:да: где твоя брехалка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 31 марта 2016 То він пішов жениха мені шукати))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 31 марта 2016 ..я перестану есть после 6 вечера, Тут очень просто - не есть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2016 Тут очень просто - не есть вообще сегодня мона такое говорить))))) потому соглашусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 31 марта 2016 А я поправлюсь на 10 кг)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2016 То він пішов жениха мені шукати))))) Ксюнь, давай ускорим его,допиши тройню к НГ! как раз с апреля мона успеть))) потому пусть не затягивает,сроки поджимают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 31 марта 2016 Знов дощ кап кап...погодка теж жартує) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2016 есть такое, по окну застучало и у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 31 марта 2016 Може ноя спать загнали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2016 Може ноя спать загнали?) или гадает-кого осчастливить)) старшего или младшего)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 31 марта 2016 или гадает-кого осчастливить)) старшего или младшего)))) А що ще не женив?) Не памятаю хто мені симпатизував) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2016 А що ще не женив?) Не памятаю хто мені симпатизував) ну тортиком не угощал,по поводу)) наверное не) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 31 марта 2016 ну тортиком не угощал,по поводу)) наверное не) Ага...дочекаєшся він же той ще "жмотяра"))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 31 марта 2016 Фигушки Шо сьодня паті з ципочками?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 31 марта 2016 Nika Lia, ти голови вже почала пришивати?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 31 марта 2016 Тоби низзя- разопрет:заст: А я й не прошу:де: А про разопрет...мрій) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2016 Nika Lia, ти голови вже почала пришивати?) не))) ой, таки даааа, а шоб быстрее-по три на одно тельце))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2016 Я не вмию:чё: вот,первый пункт есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 31 марта 2016 не))) ой, таки даааа, а шоб быстрее-по три на одно тельце))))) Експериментуєш?)))) Ну Горинич зацінить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2016 Експериментуєш?)))) Ну Горинич зацінить)))) тока,блин, с оригинальностью пролет)) Горыныч на пятки наступает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2016 Фигушки с кабинета так смелый, да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 31 марта 2016 тока,блин, с оригинальностью пролет)) Горыныч на пятки наступает))) Хм...а ти в різних місцях тіла приший)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2016 Хм...а ти в різних місцях тіла приший)))) поздно)))) ща тада четвертую втулю кудысь "я художник, я так вижу"(С))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 31 марта 2016 поздно)))) ща тада четвертую втулю кудысь "я художник, я так вижу"(С))))))) Зачет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 апреля 2016 как птицы щебечуууут утро/чай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах