Stervochka 166 Опубликовано: 2 апреля 2016 Всем хорошего дня Приползла домой, думаю как набраться храбрости и завезти малую на тренировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 2 апреля 2016 Не треба дитенка третировать:чё: Я третирую? Ребятенок хочет на тренировку. а не мама Мама хочет спать У нас такой ветрюган возле дома, я пока дошла домой - думала ветром сдует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 апреля 2016 Правда що коштує як айфон?)))) понятия не имею))) не по моим доходам)) у меня кроле за 150 грн.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 апреля 2016 Диетический знач, а казав не гурман эта падлюка еще и переборчивая - жрет тока один вид корма)) притом оч недешевый как по мне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 апреля 2016 эта падлюка еще и переборчивая - жрет тока один вид корма)) притом оч недешевый как по мне)) Мой и сеном перебирает))) То не буду, а польское - нооооорм, пойдет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 2 апреля 2016 эта падлюка еще и переборчивая - жрет тока один вид корма)) притом оч недешевый как по мне)) У меня сейчас 2 крысы которые едят практически любой нормальный корм, а до этого только два вида и самого недешевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 апреля 2016 У меня сейчас 2 крысы которые едят практически любой нормальный корм, а до этого только два вида и самого недешевого Тебя б не кормить па несколько суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 апреля 2016 У меня сейчас 2 крысы которые едят практически любой нормальный корм, а до этого только два вида и самого недешевого Они ж у тебя пиво пьют)))) после -закуска любая им норм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 2 апреля 2016 Они ж у тебя пиво пьют)))) после -закуска любая им норм)) Те что пиво пили как раз очень претензионны к корму были. И Розька была самой большой из моих крыс. Почти 700грамм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 2 апреля 2016 Те что пиво пили как раз очень претензионны к корму были. И Розька была самой большой из моих крыс. Почти 700грамм сАльная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 2 апреля 2016 сАльная Именно крупная была. Не жирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 2 апреля 2016 Именно крупная была. Не жирная Ну может порода такая или гены, а у них как у собак и кошек родословная имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 апреля 2016 У меня сейчас 2 крысы которые едят практически любой нормальный корм, а до этого только два вида и самого недешевого уже и голодный он падлюка сидел)) но не жрал другой и хоть тресни =============== проснулся тока - вареный теперь що капец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 2 апреля 2016 Ну может порода такая или гены, а у них как у собак и кошек родословная имеется? У моих есть))) Из питомника беру всех))) Пород у крыс нет - есть разновидности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 апреля 2016 Из питомника беру всех))) я своего на птичьем рынке нашем купил))) дети выбрали - мне пох было)))))))))))) сказали шо львиноголовый торчеухий)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 апреля 2016 Те что пиво пили как раз очень претензионны к корму были. И Розька была самой большой из моих крыс. Почти 700грамм как-то ещё в школьные годы в доме увидела, с батареи вылезла, за конфетами шастала дикая крыска ну как бы догадывалась шо кто-то левый прибегает и выносит)) но когда увидела- был шок))) ТАКИХ размеров крысок я не видела ни до, ни после... сразу Щелкунчика вспомнила, точь-в точь крысиная королева как в книжках рисовали))) гЫгантская сначала хвост показался, я и опешила.. думала змейка,, потом перевернулась и мордочка)) друг на друга посмотрели, пока переваривала-она и назад нырнула))) больше не приходила видать я была страшнее))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 2 апреля 2016 я своего на птичьем рынке нашем купил))) д. и выбрали - мне пох было)))))))))))) сказали шо львиноголовый торчеухий)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Татышо, прикольный такой, малой и с лисьим окрасом, сколько ему? Вам с Никой можно и темку открыть, типа Фотосессия домашних питомцев жителей КФ(не инетовские) с голосовалкой. Только увидел, а с лапкой что? Или у меня глюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 апреля 2016 По субботам и воскресеньям мало кто пишет на форе. Сразу видно – делом люди занимаются, а не на работе сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 апреля 2016 По субботам и воскресеньям мало кто пишет на форе. Сразу видно – делом люди занимаются, а не на работе сидят. да я и в будни почти перестал бывать.. так зашел - здрасте.... и вышел)) чета неделька не из легких)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 апреля 2016 Татышо, прикольный такой, малой и с лисьим окрасом, сколько ему? 3,5 года))) купили от таким - меньше моей ладони был) [СКРЫТЬ=222][/СКРЫТЬ] Только увидел, а с лапкой что? Или у меня глюк. не глюк)) то ж падло лезет куда надо и не надо)) так сломал лапу в конце января и месяц в гипсе скакал - на трех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 2 апреля 2016 Чудный кролег. Интересно гоняли ли бы мои его))) Розька точно строила бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 апреля 2016 Чудный кролег. Интересно гоняли ли бы мои его))) Розька точно строила бы))) у нас коты разлетаются)))) он их так гоняет)) а жена брата - так вообще от него на стул запрыгивает))) я ржу каждый раз наблюдая))) а эта падлючка стоит рядом с ней и барабанит задними лапами по полу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 апреля 2016 наблюдаю несколько чел блуждающих по фору, но меня они бояцца чё та:заст: акцент твой смущает)) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- чета и я заснула пшла за кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 2 апреля 2016 у нас коты разлетаются)))) он их так гоняет)) а жена брата - так вообще от него на стул запрыгивает))) я ржу каждый раз наблюдая))) а эта падлючка стоит рядом с ней и барабанит задними лапами по полу)) Возможно и так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 апреля 2016 млин - шота эту неделю и связь херовая стала) шоле за кофе хоть сходить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах