Andrey 1 012 Опубликовано: 4 апреля 2016 пидарасы, сер (с) ты шо - то ж братья))))))))))))))))) *пидарасы мля.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 4 апреля 2016 А шо оно на том майдане... Я , можно похвастаюсь, )) выпала из нашего бытия ... серого Ездила на фанвстречу по Толкину ))) эээх, хочу обратно ) ( куда-нить в Средиземье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 апреля 2016 А шо оно на том майдане... Я , можно похвастаюсь, )) выпала из нашего бытия ... серого Ездила на фанвстречу по Толкину ))) эээх, хочу обратно ) ( куда-нить в Средиземье) что-то я совсем не в теме) а что это из себя представляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 4 апреля 2016 что-то я совсем не в теме) а что это из себя представляет? Это сходка фанов по книгам и фильмам " Властелин колец" и " Хоббит " - хоббитКон называется.Косплеи разные, актеры приезжают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 4 апреля 2016 это как драные ведмеди тока без галов и ног Ну шо ты ото мелишь.... там гоблины и орки были .... ведмедей безголовых не было :нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 апреля 2016 Это сходка фанов по книгам и фильмам " Властелин колец" и " Хоббит " - хоббитКон называется. теперь поняла)) просто не видела ни первого, ни второго дЭрЭвня я)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 апреля 2016 на вебках нема нихто в это время и не будет никого)) как и под гп собираются последнее время опять)) к 12 дня слазятся - пошумят в громковорители часик - два - и расходятся))) *чёта херово их спонсируют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 апреля 2016 Ну шо ты ото мелишь.... там гоблины и орки были .... ведмедей безголовых не было :нет: у Ноя всегда была буйная фантазия)) там и моя отдыхает по сравнению)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 4 апреля 2016 теперь поняла)) просто не видела ни первого, ни второго дЭрЭвня я)))) )) ну это сказки на любителя ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 4 апреля 2016 в это время и не будет никого)) как и под гп собираются последнее время опять)) к 12 дня слазятся - пошумят в громковорители часик - два - и расходятся))) *чёта херово их спонсируют)) И расходятся дальше бухать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 апреля 2016 )) ну это сказки на любителя ))) https://www.rbc.ua/styler/foto_i_video/vlastelin-ovets-shturm-avdeevki-boevikami-1459594670.html *ролик - титры просто умат)) :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 4 апреля 2016 https://www.rbc.ua/styler/foto_i_video/vlastelin-ovets-shturm-avdeevki-boevikami-1459594670.html :подстолом: Ахахахахаха))):класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 4 апреля 2016 Привет)) Как дела у вас? Весна пришла? Привет))) Дела у прокурора, у нас делишки. Первый или внезапный снег ты фоткой со своего балкона постила, а весну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 апреля 2016 )) ну это сказки на любителя ))) в жизни должна быть сказочная отдушина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 4 апреля 2016 в жизни должна быть сказочная отдушина))) ))) +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 4 апреля 2016 збоченци Ну може трошки я токо с гномами обнималась, эльфов не трогала :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 апреля 2016 запустил дальше а чё еще не видел?)))) мы тут уже два ржем))) с ролика)) *с пи... дОльше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 4 апреля 2016 ото вставляет, чё курим ? Неее, нам это ни к чему )) нам , как видишь и так замечтательно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 апреля 2016 та я не шукаю такоя я тоже не искал - мне кинули пацаны наши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 апреля 2016 Неее, нам это ни к чему )) нам , как видишь и так замечтательно ) то он заздрыть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 апреля 2016 Айситиви вкл- блеянье защитников шыкаладнава Нету у меня его.. бедная я. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 апреля 2016 Давай я тэбэ поцемаю:кросафчег: Я сама..у тебя руки холодные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 4 апреля 2016 Хватит целоваться , скоро 12, пора идти бутер делать и чай заваривать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 апреля 2016 Хватит целоваться , скоро 12, пора идти бутер делать и чай заваривать Весь инет сегодня в шоколаде, пришлось сладенького употребить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 апреля 2016 Шо, опять? Тока ж вдудлил:чё: То было вчера, а это уже сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах