Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 апреля 2016 Сегодня легла спать пораньше Уже 3.30, а я все еще не могу нарадоваться тому, что легла рано спать. -=-=-=-=-=-=-=-=-=- гром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 7 апреля 2016 Хорошего дня всем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 апреля 2016 У нас батареи отключили, а в хате тепло __________________ Я уже давно у себя в комнате вырубила! Солнышко так печёт в окошко шо тебе батарея! Я и не обратила внимания,когда отключили батареи. Двери на лоджию не закрываем целый день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 апреля 2016 глазки-гранатики)) а правда, что крыски умеют смеяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 7 апреля 2016 Ни разу не наблюдал лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 7 апреля 2016 глазки-гранатики)) а правда, что крыски умеют смеяться? Это право любого. Даже животного -человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 апреля 2016 Это право любого. Даже животного -человека. только не у всех природой такое заложено) даже с правом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 7 апреля 2016 только не у всех природой такое заложено) даже с правом Ну что поделаешь... Природа она такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 апреля 2016 нашла оказывается это надо не видеть, а слышать: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 7 апреля 2016 нашла оказывается это надо не видеть, а слышать: [YT]j Конечно по ушам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 7 апреля 2016 нашла оказывается это надо не видеть, а слышать: Как вставить видео с YouTube? Это они зубками скрегочут. Такое и когда им хорошо. И когда не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 апреля 2016 кроли тож скрегочут, ещё и угукают)) но о крысках чета подчеркивают что они могут именно смеяться, единственные кроме человека интересно-шо ж тогда обезьяны делают)) мож просто гримасничают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 8 апреля 2016 интересно-шо ж тогда обезьяны делают)) мож просто гримасничают Не знаю, как "разговаривают" обезьяны, но однажды моя кошка повергла меня в шок. Она сидела на открытой форточке, а на дереве под окном сидела ворона, каркала. Кошка ей такой каркающей трелью ответила, что сомнений в том, что они понимают друг друга, просто не осталось. Это продолжалось несколько минут, я тихонечко стояла и наблюдала. Ну не было в их "беседе" агрессии. А как обсуждали чего-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 8 апреля 2016 но о крысках Х.з. так как у меня две кошки А вот морская свинка была - сбежала правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 апреля 2016 Не знаю, как "разговаривают" обезьяны, но однажды моя кошка повергла меня в шок. Она сидела на открытой форточке, а на дереве под окном сидела ворона, каркала. Кошка ей такой каркающей трелью ответила, что сомнений в том, что они понимают друг друга, просто не осталось. Это продолжалось несколько минут, я тихонечко стояла и наблюдала. Ну не было в их "беседе" агрессии. А как обсуждали чего-то. не знаю, тот ли звук, но по описанию оч похож) как карканье Теддик, один из котеек моих, подобное издавал)) но у нас это было при виде жуков))) он так делал когда подкрадывался к ним У Михи спраси я у ття спрашиваю)))) Х.з. так как у меня две кошки А вот морская свинка была - сбежала правда. точно-точно сбежала?)) а то у нас тут в темке уже так хомяки сбегали с балкона)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 апреля 2016 Не путай йайца с легкими: не хомяки а свинья марская, правда без тельняшки пАгАди, ото ты в полет отправлял-не хомяк был? свинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 8 апреля 2016 точно-точно сбежала?)) а то у нас тут в темке уже так хомяки сбегали с балкона)) Живодёры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 8 апреля 2016 пАгАди, ото ты в полет отправлял-не хомяк был? свинка? Шоб он в следующей жизни был свиньёй(без тельняшки но с парашютом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 апреля 2016 Я ево не щупал : Свин или свиниха хз, даже в глаза не видел ага, не щупал, а таки написал-"ево"))) и ваще, нам ты зверушку как хомяка представил в любом случае, нехорошо ты поступил, дядя Ибн)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 апреля 2016 Живодёры а ещё, а ещё он котов пинает, вотЬ!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 8 апреля 2016 а ещё, а ещё он котов пинает, вотЬ!))))) Нельзя наказывать животных! Ну гаркнуть максимум! Щаз пошел рыбок кормить - сожрут меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 апреля 2016 Нельзя наказывать животных! Ну гаркнуть максимум! Щаз пошел рыбок кормить - сожрут меня неблагодарные они,рыбки эти))) ощущение, что мрут даже от неправильного взгляда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 8 апреля 2016 неблагодарные они,рыбки эти))) ощущение, что мрут даже от неправильного взгляда Да у меня гупёшки и анциструс. Ну правда мотыль для них дороже мраморной говядины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах