Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 апреля 2016 Да у меня гупёшки и анциструс. Ну правда мотыль для них дороже мраморной говядины для меня это всё матюки)))))) нинаю такого)) да корм для живности-это пипец по цене)))) они ж ещё и перебирают, хорошее/вкусненькое хотят)) а такое и стоит не мало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 апреля 2016 а ещё, а ещё он котов пинает, вотЬ!))))) Хто это у нас такой он? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 апреля 2016 Хто это у нас такой он? Нооой) Ах как чудно ябедничается сегодня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 апреля 2016 Нооой) Ах как чудно ябедничается сегодня)) Ноооой?..наш Ной?.. не может этого быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 апреля 2016 То они с испугу)) лупишь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 апреля 2016 Или мстят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 апреля 2016 вечер приполз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 8 апреля 2016 У меня такое лет 7 назад. Пока не ползёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 апреля 2016 сёдня в лабавуху камешек прилетел, откололось пол сантиметра в диаметре, интересна: дальше пойдёт ? скорее всего пойдет и дальше паутиной - на наших-то выебоинах.. хотя ж смотря какое стекло *чем-то клеил/задул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 8 апреля 2016 *чем-то клеил/задул? На авторынке делал. Воскресеенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 апреля 2016 У меня такое лет 7 назад. Пока не ползёт. я в 2013 в командировке - попал камушек в боковое и паутиной пошло почти все... менял на подъезде к ялте.. *позабавила тада "средневековость" метОды - чудак из салона ногами выдавил паутинку)) мгновение - но сам процесс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 апреля 2016 и я присунулась с кофе и зефиром про стекло-два раза наблюдала, и оба раза расползалось, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 8 апреля 2016 Концы трещины засверлили, какой-то хренью залили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 апреля 2016 там не трещина , а скол-такое как краска от камушка сбиваецца ну подъедь - хай замажут/подклеят по диаметру на всяк случай)) это ж проще - чем ждать расхождения) лобовуху менять - нуегонафиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 апреля 2016 глаза хриновые:матюгальник: у кого? при мне камень влетал, не пробивало конечно, но пятно белое как 5 копеек с густой паутины, не знаю как выразиться,, а после, ездили и только фиксировала, новый "лучик" один, второй.. и т.д. второй раз меньше, но тоже "лучисто" получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 апреля 2016 я б тебя не пущал , хади пишком:кросафчег: мона подумать что то я камень кинула)) само ж дороги такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 апреля 2016 У меня паутинка поползла, не на выебонах наших дорог, а зимой, в мороз когда машину нагреешь до +24, а потом холодным омывателем побрызгать. И даже можно было услышать потрескивание. Мужу сказала, что это наши дороги виноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 апреля 2016 все крошки смели и типа-как мона было такое подууумать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 апреля 2016 все крошки смели и типа-как мона было такое подууумать)) да я не думал)) я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 апреля 2016 да я не думал)) я знаю. шоколадку оч хотелось)) и печеньку с яблоком теперь за водой бегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 апреля 2016 выходной же - чё не спится?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 апреля 2016 На калготках? :заст: это стрелка называецца:гг: не пугай познаниями)) -=-=-=-=-=-=- утро всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 апреля 2016 Калесы нада даменять а я еще не ложился - щас еще трохы поверчусь да пойду спать)) пошло оно все сегодня нах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 апреля 2016 Гистапо не спит моя твоя не понима)) *часов до 15 как раз большинство и отсыпается теперь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах