Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 апреля 2016 моя твоя не понима)) *часов до 15 как раз большинство и отсыпается теперь) то он мож про себя, выпхали за колесами ж спозаранку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 апреля 2016 то он мож про себя, выпхали за колесами ж спозаранку)) сначала ведро картохи начистил - а колеса то уже второй пункт был)) *он же вечный дежурный по кухне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 апреля 2016 сначала ведро картохи начистил - а колеса то уже второй пункт был)) *он же вечный дежурный по кухне)) счастливчик))))) мож хоть рогаликами поощрят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 апреля 2016 Я не видела.. Вот такой поезд "Акварель" у нас катается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 апреля 2016 вечер и даже тихо) пошел за кофейком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 апреля 2016 а мы щечки греем) во дворе налазились погода была сегодня-одно удовольствие солнце в дымке, но не хмуро, не жарко/не холодно, ну мЯчта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 апреля 2016 погода была сегодня-одно удовольствие солнце в дымке, но не хмуро, не жарко/не холодно, ну мЯчта у нас с утра вообще весеннее всё было) днем так себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 апреля 2016 у нас с утра вообще весеннее всё было) днем так себе) жарко или наоборот? у нас просто золотая серединка такая вышла,моё до предела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 апреля 2016 жарко или наоборот? не жарко - просто как-то так за два дня все позеленело очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 апреля 2016 не жарко - просто как-то так за два дня все позеленело очень) вооооо, так точно, на глазах) на днях ходила колючки все щупала,выглядывала листочки, ничего не было, а ща резко все деревья дружно проснулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 9 апреля 2016 я в 2013 в командировке - попал камушек в боковое и паутиной пошло почти все... менял на подъезде к ялте.. *позабавила тада "средневековость" метОды - чудак из салона ногами выдавил паутинку)) мгновение - но сам процесс)) Боковое каленое, лобовое триплекс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 9 апреля 2016 Андрей не разрешает фотки выкладывать. А я слушаюсь, он же главный! Цветочки, сегодня, с детьми нашла.. Весна! :ласка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 апреля 2016 Андрей не разрешает фотки выкладывать. А я слушаюсь, он же главный! Цветочки, сегодня, с детьми нашла.. Весна! :ласка Да в личку мне можешь слать А одуванцы как после прополки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 апреля 2016 Боковое каленое, лобовое триплекс да пускай оно хоть сто раз будет "триплексом" - но глянь на "богданы" и прочие "отечественные" - паутины аж бегом)) я лобовуху ни разу не бил ничем - хотя столько исколесил в командировках за рулем.. еще до даунбаса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 9 апреля 2016 да пускай оно хоть сто раз будет "триплексом" - но глянь на "богданы" и прочие "отечественные" - паутины аж бегом)) я лобовуху ни разу не бил ничем - хотя столько исколесил в командировках за рулем.. еще до даунбаса... Каленое рассыпается, триплекс держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 апреля 2016 Каленое рассыпается, триплекс держится я со своим боковым еще ехал км 60 точно. паутина была мелкая по всему и ничего не рассыпалось - пока не выдавили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 апреля 2016 Elena:), у нас уже сакура цветет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 9 апреля 2016 я со своим боковым еще ехал км 60 точно. паутина была мелкая по всему и ничего не рассыпалось - пока не выдавили. Достаточно было чуть сильнее надавить. Рассыпается что бы в случае ДТП не навредить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 апреля 2016 Elena:), у нас уже сакура цветет. А в мене сокира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 апреля 2016 Достаточно было чуть сильнее надавить. Рассыпается что бы в случае ДТП не навредить машина машине рознь - тоже уже проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 апреля 2016 И всё-таки каблуки — вещь необыкновенная. Надела — шикарная женщина, сняла — счастливый человек. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 10 апреля 2016 И всё-таки каблуки — вещь необыкновенная. Надела — шикарная женщина, сняла — счастливый человек. Как это понятно! Такая мелочь дает возможность почувствовать себя на вершине блаженства. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 апреля 2016 утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 апреля 2016 И всё-таки каблуки — вещь необыкновенная. Надела — шикарная женщина, сняла — счастливый человек. Особенно в 5 утра:гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах