Andrey 1 012 Опубликовано: 10 апреля 2016 Ага))) Подарки да стол праздничный И пусть попробует не поделицца, Накаркаем и будет изжога)))) ага - щас напишет шо ниче не будет послезавтра, а наверное тока шашель в субботу в гаражах) и то - кол-во рыл ограниченно)) *так шо - начинай каркать))) я не умею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 апреля 2016 ага - щас напишет шо ниче не будет послезавтра, а наверное тока шашель в субботу в гаражах) и то - кол-во рыл ограниченно)) *так шо - начинай каркать))) я не умею) Подумала.. Раз так.. Тогда спою! это страшнее)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 апреля 2016 эт куда они в 5 утра-то?))))) Уже в сторону дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 апреля 2016 Это моя сакура/абрикоска цветет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 апреля 2016 А это елочка нарядная..скока того лета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 11 апреля 2016 у меня тоже из всех знакомых только пара пар осталась вместе - после 10 лет грубо говоря: плодить нищету не стоит. но карьеру можно так и не построить - что тогда?? Мне этого не понять, потому как стаж - 40 лет. Говорят "Бог дает детей, дает и на детей" , а значит, надо брать все, что дают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 11 апреля 2016 Харошую вещь браком не назвали б Ну так половинка же не вещь, а создание единого целого. "Який ішов, таку й зустрів" с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 11 апреля 2016 Лучче б не шлюбился Так научитесь готовить и ну его, тот шлюб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 апреля 2016 Третий день погода чУдная) Всем день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 апреля 2016 У нас розовое Два)) Но ещё по полдерева в цветах, не все веточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 11 апреля 2016 А я жду, когда жасмин зацветет под окном. Листики уже проклюнулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 апреля 2016 пойду тоже сегодня изучать зелень во дворе ща каждый день новая колючка расцветает/зеленеет а то как чаще получается-вот всё голое, пока опомнился и настроился на весну-уже и отцвела половина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 апреля 2016 йошта усиленно распускаецца я уже безумно хочу клубники, вай как жду когда она там зеленеть должна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 апреля 2016 она краснеет на рынке:гг: там ещё только яблоки буйным цветом)) я про деревенские рыночки взгрустнулось что-то булок, шо ли, наделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агава 1 Опубликовано: 11 апреля 2016 сейчас все быстро цвести начнет, за абрикосами вишни, потом яблони, и т.д., а потом все раз и зелено все. Быстро это каждый год..... эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 апреля 2016 сам себя не покормишь - так и будешь лазить голодный)) *девиз нового места дислокации мля)))))))) == забыл) всем здрасте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 апреля 2016 Агава, что с диваном ?:попкорн: а почему тебя судьба чужого дивана так волнует, аа?)))))) сам себя не покормишь - так и будешь лазить голодный)) *девиз нового места дислокации мля)))))))) == забыл) всем здрасте) я грильяжем обложилась)) =-=-=-=-=-=-=-=-= на завтра дождик с грозой, эт вся зелень теперь ускорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 апреля 2016 на завтра дождик с грозой, эт вся зелень теперь ускорится верить прогнозу погоды - себя не уважать))) они ж брЭшуть раз в день, но каждый день)) спецом глянул в гугл - пишут у нас +14 и дождь. вот что на улице: +19 и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 апреля 2016 на фоне неба потрясающе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 апреля 2016 лызь:гг: не завЫдуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 апреля 2016 лызь шо Тигра сёдня в ночную - а значит облом с подарком да?))))))))))))) *иди картоху чисть - не отвлекайся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 апреля 2016 хотела своё розовое сфоткать, но там столько полосатиков жужжащих, что расхотелось сразу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 апреля 2016 я уже безумно хочу клубники, вай как жду когда она там зеленеть должна)) Уже по 140 грн. кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 апреля 2016 ждем-с дальше)) няммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 апреля 2016 только мне апрель тянется? как-то март шустрее вроде бежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах