Цаца 2 013 Опубликовано: 11 апреля 2016 только мне апрель тянется? как-то март шустрее вроде бежал Уже почти пол апреля убежало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 апреля 2016 Уже почти пол апреля убежало. тока 11-е) в календарь когда заглядываю, всё на двадцатые числа кошусь, по ощущениям где-то там уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 апреля 2016 тока 11-е) в календарь когда заглядываю, всё на двадцатые числа кошусь, по ощущениям где-то там уже Уже почти 12-е ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 апреля 2016 Еще 2, 5 часа видать что-то серьезное заказал, если так часы считаешь))) колись-что в коробке будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 апреля 2016 в коробке будет) :подстолом: праздничный комплект)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 апреля 2016 я нарубил после картинки выше ассоциация шо капец вышла))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 апреля 2016 ужжжжас)))))) аж содрогнулась)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 апреля 2016 Не знаю что с чем там у вас вышла всё ты знаешь - не прибедняйся)) вечно ж про 25 см - а ты лишнее отрезаешь))) а теперь праздничный комплект презиков и ты со своим - нарубил))) *я валяюсь))))))))))):D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 апреля 2016 всё ты знаешь - не прибедняйся)) вечно ж про 25 см - а ты лишнее отрезаешь))) а теперь праздничный комплект презиков и ты со своим - нарубил))) *я валяюсь))))))))))):D:D:D ему надоело узлы вязать)))))) решил к празднику не тока волосы отчикать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 апреля 2016 с вами хорошо - но поехал дальше... *не напивайтесь сильно тута без меня)) буянить мона)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 апреля 2016 с вами хорошо - но поехал дальше... *не напивайтесь сильно тута без меня)) буянить мона)) бум буйно с Ноя выбивать тортиГ на всех)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 апреля 2016 Нэхай щястыть это типа тортик зажал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 11 апреля 2016 :подстолом: праздничный комплект)) почему нет котиков в ленте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 апреля 2016 почему нет котиков в ленте? я обязательно тебе запощу штук 13, магическое число и пару белочек в довесок, максимально няшных попробую найти, время надо, потерпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 апреля 2016 Taniushychka, че за ангел Иван? Эта дразнилка чтоль? :чё: Спс, ужо, ни в адном глазу, шашель гуд :кросафчег: та шо тебе, жалко, побудь и Иваном)) с твоим-то кол-вом ников)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 апреля 2016 всем день)) *кофе и мона идти отсыпаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 апреля 2016 а я думала с буком во дворе умоститься, но солце и ветер-совсем не чудесная погода))) солнце злое, ветер холодный, а синоптики сволочи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 12 апреля 2016 а я думала с буком во дворе умоститься, но солце и ветер-совсем не чудесная погода))) солнце злое, ветер холодный, а синоптики сволочи)))) А у нас хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 апреля 2016 Саня, что у тебя сегодня на десерт?..должно быть вкусняхи .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 апреля 2016 где у вас ? Одесса-мама.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 апреля 2016 а синоптики сволочи)))) что они опять натворили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 12 апреля 2016 что они опять натворили? Обманули))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 апреля 2016 та да,грозу и дождь обещали, а я такое люблююю)) но вечер был хороший, дождалась когда солнышко за дом зашло, и хоть посидела спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 апреля 2016 Саня, что у тебя сегодня на десерт?..должно быть вкусняхи .. я тоже уже раз пять намекнула на поделиться тортиком, мовчить)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах