Andrey 1 012 Опубликовано: 13 апреля 2016 Ибн, тебе новая ава)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 апреля 2016 он украл чью-то ласту))))) всё в дом, всё в дом)) Точно Ибн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 13 апреля 2016 попалось как раз)))))))))) Добрая, нежная, стеснительная... в общем, белая и пушистая... [СКРЫТЬ=фото пушистика)][/СКРЫТЬ] Милашка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 апреля 2016 усё - баста на сегодня)) пошел за кофе и вытягиваю лапы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 13 апреля 2016 попалось как раз)))))))))) Добрая, нежная, стеснительная... в общем, белая и пушистая... [СКРЫТЬ=фото пушистика)][/СКРЫТЬ] Красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 апреля 2016 на доске режу халодный шашель, это вкусняха ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 апреля 2016 ..после стрижки днюшечной с заныканным тортом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 апреля 2016 Taniushychka, интересные у тебя друзья:кросафчег: ты ж Ивана забраковал)) договоришься что скоро Серафима будут поздравлять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 13 апреля 2016 ..после стрижки днюшечной с заныканным тортом)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Свинка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 апреля 2016 сушусь с кофе)) вроде и не отходил надолго - а промок шо капец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 апреля 2016 Свинка)))) добавила б-жадная)) сушусь с кофе)) вроде и не отходил надолго - а промок шо капец)) таки и до вас дошел у нас сильный, но не долгий,как кран открывали, тоже подмокла хорошо, но ветра особого не было, так норм)) но в доме согрелась и аж заснула.. с кофе расхаживалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 14 апреля 2016 А вы с какой целью интересуетесь? Вы не из милиции, случайно? С целью защиты прав животных, нет, что Вы, я не из милиции, но скажу Вам по секрету мэм, что иногда я штрафую только неправильно припаркованные авто.... свободные от пассажиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 апреля 2016 сандалики снова в тумбочку и туфли на порог)) видать Еврейские кучки(кочки) уже день/кофе/конфета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 15 апреля 2016 сандалики снова в тумбочку и туфли на порог)) видать Еврейские кучки(кочки) уже При том чётко год от года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 апреля 2016 При том чётко год от года! С машины выпрыгнула в лужу двумя ногами, тоже четко)) Год от года)) всё лужи по пути мои, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 15 апреля 2016 всё лужи по пути мои, Верю Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 апреля 2016 Зануда это человек, который без умолку говорит о себе, в то время, когда следовало бы поговорить обо мне. Недостаточно быть скромным, надо ещё, чтобы все об этом знали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 апреля 2016 Имеет ли право нотариус тыкать меня в бумаги головой , если я в пятый раз расписываюсь не там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 15 апреля 2016 Имеет ли право нотариус тыкать меня в бумаги головой , если я в пятый раз расписываюсь не там? У нотариусов своя история. Ну если ему нужно:гг: - то может. Правда Днепр глубокий:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 15 апреля 2016 Зануда это человек, который без умолку говорит о себе, в то время, когда следовало бы поговорить обо мне. Недостаточно быть скромным, надо ещё, чтобы все об этом знали. Гони их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 апреля 2016 Где Софочка)) она же хотела странных людей))) Видимо решила что любит, но не до такой степени))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 апреля 2016 У нотариусов своя история. Ну если ему нужно:гг: - то может. Правда Днепр глубокий:D Отож Рассеянность - не грех)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 15 апреля 2016 Зануда это человек, который без умолку говорит о себе, в то время, когда следовало бы поговорить обо мне. Ты еще скажи: Не ищите самую очаровательную, обаятельную, привлекательную, сексуальную...... - я сегодня дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 15 апреля 2016 Отож Рассеянность - не грех)) Рассеянность - это нормально. Но всё равно лучше не иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 15 апреля 2016 Ты еще скажи: Не ищите самую очаровательную, обаятельную, привлекательную, сексуальную...... - я сегодня дома. :класс: По моему ты сейчаз получешь в глаз:гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах