Vladimir2006 7 Опубликовано: 17 октября 2011 смотреть на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олица 2 Опубликовано: 17 октября 2011 как люди получают удовольствие! Вы ж вроде икрой обжираетесь??))) А я на диете!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 17 октября 2011 ясно, всё ушел я домой есть! все м до завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олица 2 Опубликовано: 17 октября 2011 все напились и наелись... И разбрелись... Ну, и мне пора- я ж тут одна на диете и клюквенном морсе сидю... Всем- до завтре!:реверанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 октября 2011 до завтра) а я проснулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 октября 2011 А еще не сллю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 октября 2011 еще бы) куда спать) а фильм на ночь) и чем занималася днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 октября 2011 Целый день занята была и еще ни одного фильма не посмотрела...Сейчас включу, пока ломка не началась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 17 октября 2011 добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 октября 2011 и снова Здрасьте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 17 октября 2011 как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 октября 2011 ломка))) это опасно) включай скорей ноут и моник, мой любимый советский фильм про войну " Женя, Женечка и Катюша " если есть желание посмотри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 октября 2011 The Province, Атлична!!!!! в тепле, уюте и с полным желудком вкусняшек. А тваьо как ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 октября 2011 сытно, тепло и уютно это хорошо) даже замечательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 октября 2011 Паха Анархист, а то!!! надо может еще чайку тяпнуть шоли...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 17 октября 2011 The Province, Атлична!!!!! в тепле, уюте и с полным желудком вкусняшек. А тваьо как ничего?да так..спатки собираемся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 октября 2011 The Province, ну да, времечко то уже да и малявку спать пора укладывать. ( я ж про малявку правильно помню?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 октября 2011 Обещали сегодня затопить и не затопили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 17 октября 2011 Обещали сегодня затопить и не затопили..хотите наших соседей сверху? те уж как затопят-так затопят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 17 октября 2011 . ( я ж про малявку правильно помню?) да,абсолютно! только ее сегоднгя бабушка укладывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 октября 2011 Цаца, Крепись, наши коммунальщики еще те приколисты!!! The Province, ооооооооооооо.........значит до склероза мне еще далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 октября 2011 Доброе утро, форумчане!!! Ударим кофем по не проснувшимся глазам??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 октября 2011 Всем приветики! Птичка, по твоему примеру иду делать кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 октября 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах