Chud 17 Опубликовано: 15 апреля 2016 она же хотела странных людей) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 апреля 2016 КИев плывет змЭрзла, забрёхалась, ща кофе, носки и греться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 апреля 2016 вроде ж вечер) пошел за кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 апреля 2016 куняю над тарелкой) разморило капитально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 апреля 2016 яснапанятна то такая буковка с двумя точечками, а не монитор у ття грязный, хоть не поцарапал отдирая?)) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- мои дадут поспать)) разбудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 апреля 2016 ..второе утро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 апреля 2016 утро кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 17 апреля 2016 Leshka, дай координаты, мне туда надо. Или в "Всё к YEBENES" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 17 апреля 2016 "Всё к YEBENES" ... офф матерс:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 апреля 2016 проснулся))) не режим, а капец просто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 17 апреля 2016 проснулся))) не режим, а капец просто)) Ну так, доброго ранку! "Ещё не вечер, ещё не вечер ..." с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 апреля 2016 Ну так, доброго ранку! "Ещё не вечер, ещё не вечер ..." с. ну так утром тоже была туева куча дел переделана))) *то был просто дневной сон - вместо ночного))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 17 апреля 2016 на пол шишечки мона У жены спроси, как она реагирует когда ты ее просишь, хоть на "пол шишечки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 апреля 2016 ..кажись всё сделала тоже спать хочу капец) всем день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 17 апреля 2016 Leshka, дай координаты, мне туда надо. Или в "Всё к YEBENES" Виза нужна. Дораха)))) Давай сюда, и ближе и почти тож самое))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2016 ну почему у соседа, всегда все лучше?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 17 апреля 2016 Виза нужна. Дораха)))) Давай сюда, и ближе и почти тож самое))) Ты знаешь, после сегодняшнего разговора с кое-кем я уже и на визу хоть в "всё к ебе***ям", хоть туда откуда фото готова раскошелиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 апреля 2016 .. а обещали дождь/град)) утро, солнечное и с птицами голосистыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 апреля 2016 .. а обещали дождь/град)) утро, солнечное и с птицами голосистыми По моему прогнозу, на этой неделе, дождика можно не ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 апреля 2016 По моему прогнозу, на этой неделе, дождика можно не ждать. пОнято))) очки не прячу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 апреля 2016 пОнято))) очки не прячу)) в четверг самый холодный день на этой неделе +5+8 но это всего лишь прогноз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 апреля 2016 Кости не крутит чтоле:кросафчег: А что и такое бывает?..тока про суставы чула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 апреля 2016 в четверг самый холодный день на этой неделе +5+8 но это всего лишь прогноз! чета я ему верю)) аж окна закрыла, свежооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 апреля 2016 всем вечер) в ожидании ужина)))) *ухайдохали мля за день)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах