Кудесник 7 Опубликовано: 21 апреля 2016 чёта так глянул на авку Кудесника и вспомнил свой старт)) тоже ж только пиджачки были на авах - в основном)) ================ Кудесник, а откуда к нам? Я так одеваюсь, потому и авка такая же )) А откуда, я уже говорил: Был на другом форуме. Сбежал от них. (от "промытых" русских). Да как тебе сказать... До войны, всё было просто прекрасно, жили себе вместе, не тужили. А как началась промывка мзгов, так у всех чердаки и посъезжали. Форум, можно сказать, раскололся. Нормальных людей осталось пара-тройка. У остальных в голове киселёвщина и телевизионный бред. Люди уверены, что на Украине едят русских новорожденных. Бред какой-то. Потому и ушёл. В основном обитаю в Киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 апреля 2016 Пакеда всем! ЯСпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 апреля 2016 Я так одеваюсь, потому и авка такая же )) профессия требует?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 апреля 2016 Я так одеваюсь, потому и авка такая же )) профессия обязывает?) я уже говорил: мне цитаты перетягивать не надо - я делаю вычитку по всем постам здесь) *просто к новичкам всегда вопросы - это нормально ж) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 апреля 2016 Белко, уже все мои фразы передрала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 21 апреля 2016 Да, и профессия тоже требует )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 апреля 2016 Белко, уже все мои фразы передрала)) ))))) но я первая, я перваяяя!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 апреля 2016 )))) но я первая, я перваяяя!)))) я просто по второй цитате дописывал) и можешь быть трижды первая - но фраза ж моя - это факт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 апреля 2016 Да, и профессия тоже требует )) а какая именно- будет секретом?)) я просто по второй цитате дописывал) и можешь быть трижды первая - но фраза ж моя - это факт) ну дай порадоваться)))))) шо таки первая успела втулыть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 21 апреля 2016 а какая именно- будет секретом?)) Точно не скажу, но если вкратце, плотно связан с шрубизнесом: кино, клипы, реклама, праздники, музыка, постановки, ну и прочая всякая хрень. Короче, кудесничаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 апреля 2016 с шрубизнесом понимаю что опечатка банальная)) но на секунду призадумался)) что ж за звЭрь)) *я думал там наоборот вольный стиль - творческий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 21 апреля 2016 понимаю что опечатка банальная)) но на секунду призадумался)) что ж за звЭрь)) *я думал там наоборот вольный стиль - творческий) Буква О находится рядом с буквой Р )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 апреля 2016 понимаю что опечатка банальная)) но на секунду призадумался)) что ж за звЭрь)) *я думал там наоборот вольный стиль - творческий) вот тоже аж задумалась, это кому там так официоз привязывают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 апреля 2016 Буква О находится рядом с буквой Р )) поэтому я и написал - опечатка, а не - ошибка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 21 апреля 2016 Не плохое слово: Шрубизнес )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 апреля 2016 вот тоже аж задумалась, это кому там так официоз привязывают)) можно было б попытаться к финансам там привязать - но дописал что кудесничает)) значит уже не сходится) * я ж без фантазии - мне такое не угадать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 апреля 2016 можно было б попытаться к финансам там привязать - но дописал что кудесничает)) значит уже не сходится) ага знач таки творчество присутствует * я ж без фантазии - мне такое не угадать) шо-шо-шо?))))) это кто без фантазии?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 апреля 2016 Когда уже будет потепление? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 апреля 2016 тока шо попалось)) вспомнила тему Ноя/хрена)) овощи таки штука опасная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 апреля 2016 Когда уже будет потепление? видать после Пасхи сразу в сарафаны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 апреля 2016 видать после Пасхи сразу в сарафаны) Так долго ждать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 апреля 2016 Так долго ждать.. на календарик смотрю таки апрель долгий получился чего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 апреля 2016 на календарик смотрю таки апрель долгий получился чего-то сегодня ночью +4 а завтра ночью всего +3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 апреля 2016 сегодня ночью +4 а завтра ночью всего +3 а у нас еще и ветрище. натянул и термокофту - вроде и согрелся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 апреля 2016 а я всё в шкаф ленюсь идти) за носками))) ноги малость замерзли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах