Цаца 2 013 Опубликовано: 21 апреля 2016 У нас днем ветрище был, а к вечеру стих и темпа поползла вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 апреля 2016 а я всё в шкаф ленюсь идти) за носками))) ноги малость замерзли Не ленись!..беги за носками.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 апреля 2016 Не ленись!..беги за носками.:да: по дороге и согреюсь))))) точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 апреля 2016 а я всё в шкаф ленюсь идти) боишься там застрять?) в смысле - пока все померяешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 апреля 2016 боишься там застрять?) в смысле - пока все померяешь) аж поперхнулась)))) водой!)) после первой строчки)))))))))) ну так, надо проверить готовность к лету))) Хде шо расшить))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 апреля 2016 аж поперхнулась)))) водой!)) после первой строчки)))))))))) банкой сгущенки - ты хотела сказать да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 апреля 2016 банкой сгущенки - ты хотела сказать да?) ну чесслово доела и нема уже))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 апреля 2016 ну чесслово доела и нема уже)))))) я ж могу с пристрастием обыскать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 апреля 2016 я ж могу с пристрастием обыскать) идеально)))))) судорожно начала думать где заныкать ещё шоколадку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 апреля 2016 на утренний выезд забил)) все равно нет толку от них) лучше второй кофе выпью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 апреля 2016 у меня "сенсация"))) в сумке нашла рассыпанные сгребла в кучку и с чаем под вой ветра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 22 апреля 2016 Так долго ждать.. До Николая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 22 апреля 2016 ) все равно нет толку от них) Попробуй навести толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 апреля 2016 Попробуй навести толк а нахрена мне это? если это ватное быдло - даже слов подбирать не буду - мне самое лучшее - так это пулю желает. и что-то делать для них?? да пускай сцуки хоть все перестреляются) мне уже пох.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 22 апреля 2016 а нахрена мне это? если это ватное быдло - даже слов подбирать не буду - мне самое лучшее - так это пулю желает. и что-то делать для них?? да пускай сцуки хоть все перестреляются) мне уже пох.. Ты я вижу зае...лся. Их половина и это факт. Отправить в РФ Жёстко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 апреля 2016 Серебряные нада или осиновый кол не понял шутку юмора)) прослужи молебен еще раз - в виде исключения)) *я не глухой - но башка чета раскалывается утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 апреля 2016 Их половина и это факт. не половина - а 85% точно. по моим уже наблюдениям. Ты я вижу зае...лся. это мягко сказано) мне замену с октября ищут - стока желающих на мое место)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 22 апреля 2016 - стока желающих на мое место)) А вот так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 22 апреля 2016 не понял шутку юмора)) Да то про вампиров Ибн ведь не в курсе, что хуже нет вампиров "бабушки с ружьем(жалобщики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 апреля 2016 Да то про вампиров Ибн ведь не в курсе, что хуже нет вампиров "бабушки с ружьем(жалобщики) я в курсе что вампиров так перебивают)) но не понял кого он имел ввиду под ними) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 апреля 2016 я в курсе что вампиров так перебивают)) но не понял кого он имел ввиду под ними) то на фразу: да пускай сцуки хоть все перестреляются) что там желательно серебряными) вурдалаки чЁртовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 апреля 2016 то на фразу: да пускай сцуки хоть все перестреляются) что там желательно серебряными) вурдалаки чЁртовы я подожду перевод в оригинале)) а то у него вечно такая версия шо капец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 22 апреля 2016 я подожду перевод в оригинале)) а то у него вечно такая версия шо капец)) Та дай поугадывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 апреля 2016 Та дай поугадывать да он самый знатный тута интрЫган)))) хрен потому так и любит)) шо хрен угадаешь его пЭрлы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 22 апреля 2016 да он самый знатный тута интрЫган)))) хрен потому так и любит)) шо хрен угадаешь его пЭрлы)) Может пятница влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах