irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 gfcb,f Добавлено через 32 секунды Твоя-совесть, нет, моя совесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 декабря 2010 я вижу с такими скоростями Мише нужно будет курьера нанимать...с червонцами к айбоксам бегать- счета пополнять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 ага Добавлено через 3 минуты ай. под (ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 15 декабря 2010 я вижу с такими скоростями Мише нужно будет курьера нанимать...с червонцами к айбоксам бегать- счета пополнять! Спонсор раздела: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 декабря 2010 тогда легче...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 Миша, пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 15 декабря 2010 тогда легче...))))) я бы сказал даже суперлегче!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 ак Добавлено через 3 минуты Внимание! на мосту ****** авария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 декабря 2010 я бы сказал даже суперлегче!!) Миша,а есть риск что к карточке кто-то подцепится и сольет все бабки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 The Province, есть Добавлено через 51 секунду irismishka, поетому звоним в банк ставим лемиті. а когда надо больше звоним в банк и они снимают лемит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 15 декабря 2010 Миша,а есть риск что к карточке кто-то подцепится и сольет все бабки? нету, потому что я ее потерял и заблокировал:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 Миша, с вебмани платишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 декабря 2010 даешь 1900 сообщений!!! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 Кореец, даешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimsl 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 а почему 10грн, а не 10000 грн?:scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 ну народ ві что!1 я хачю 10 грн!ваще хочю совсем к Добавлено через 47 секунд патаму ша мі жадині говядині Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimsl 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 и вобще мильон хочу) можно с доставкой на дом в чумодане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 пиши исчо Добавлено через 21 секунду ой ті проходи не бойся Добавлено через 35 секунд давай давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimsl 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 давай мильон, я все форумы Унета запощу по мильону) Добавлено через 13 секунд и рунета тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 а я все летала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimsl 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 и китайцев) Добавлено через 14 секунд и малайцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 вай ето круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimsl 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 и до уругвая доберусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 золото Добавлено через 14 секунд далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimsl 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 и Черновецкий щас прийдет и всех отпостит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах