Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 апреля 2016 ну відкрити тему це ще не означає що пишеш про приватне. може просто цікаво подивитись на таке обговорення/почути інші думки. "жити для себе" ? є також різні обставини. наприклад - в першому шлюбі діти вже є, в другому - ні і не планується. це також все під цю тему підходить. можна ж з різних аспектів дивитися) *мені здається - чи ти вже відкривала подібну тему? тока увидела что уже написал) одновременно -=-=-=-=-=-=-=-=-=-- что-то понесло нас на сУрьезности))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 апреля 2016 что-то понесло нас на сУрьезности))) мне просто сидеть в бумагах неохота + невыспавшийся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 24 апреля 2016 Что-то не вижу раздела "Философия", можно было бы там открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 апреля 2016 мне просто сидеть в бумагах неохота + невыспавшийся) а я день дома) порассуждать тоже есть время)) тем более погодка такая, "на подумать" о чем-нибудь располагает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 апреля 2016 Что-то не вижу раздела "Философия", можно было бы там открыть. Кудесник Батькович, куда Вы смотрите)): http://kiev.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=128 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 апреля 2016 Что-то не вижу раздела "Философия", можно было бы там открыть. щас Ибн сказал бы: Ачки купи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 апреля 2016 щас Ибн сказал бы: Ачки купи) Уже знаешь кто и что скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 24 апреля 2016 Шо вы хатите, я тут недавно )) Осваиваюсь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 24 апреля 2016 "Ушол....к обеду не ждите)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 24 апреля 2016 Так есть уже там тема: "Для чего мы живём?". http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=32947&page=40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 апреля 2016 Уже знаешь кто и что скажет. так сколько фраз уже друг у друга за эти годы попередирали)))))))))))))) Шо вы хатите, я тут недавно )) Осваиваюсь )) поиск рулит - если шо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 апреля 2016 Увесь театр засрали:рукалицо: отвечу и на это - цитата моя :а там тема театра))) то может у троли и пахи роли такие и костюмы - откуда я знаю)) не буду я влазить в творчество) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 апреля 2016 Здристи ващий хати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 апреля 2016 ооо, я вовремя?:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 апреля 2016 во как на секас сходяцца тащи бегом свой транспорант с сиськами)) авось чёта и перепадет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 апреля 2016 мну через пол часа на футбол- святое дело а шо - телефон дома будет?)) не верю(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 апреля 2016 транспорант с сиськами)) это чё за звЭр такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 апреля 2016 это чё за звЭр такой? это письмо с просьбой фоток "ню") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 апреля 2016 это письмо с просьбой фоток "ню") а фото для чего, стесняюсь спросить?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 апреля 2016 а фото для чего, стесняюсь спросить? ты стесняешься спросить - а я степесняюсь ответить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 апреля 2016 мну через пол часа на футбол- святое дело:кросафчег: как обычно в кустах под окном?) ах, как приятно что некоторые вещи остаются неизменными))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 апреля 2016 у меня есть 2 варианта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 апреля 2016 у меня есть 2 варианта фото?) тащи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 24 апреля 2016 у меня есть 2 варианта Ну так озвучь их )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 апреля 2016 фото?) тащи) предположения для чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах