Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 апреля 2016 документов. чей-та, ну был период когда с порванным паспортом жила, но уже давно поменяла)) вспомнила я ж тебе 13 фоток няшных котов обещала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 24 апреля 2016 я ж тебе 13 фоток няшных котов обещала я уточек тогда принесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 24 апреля 2016 я уточек тогда принесу. тут не интересно быстро зачистят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 апреля 2016 я уточек тогда принесу. ты темы не путай) костюм свой в уточки тащи в театр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 апреля 2016 раньше "уточки" ассоциировались только с бассейном и платьем моим)) где кряки в шлемах синих а ща -капец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 апреля 2016 та шоб они всю жизнь в такой же "горячей" воде мылись как я только что. кАзззззлы>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 24 апреля 2016 та шоб они всю жизнь в такой же "горячей" воде мылись как я только что. кАзззззлы>: нам нужно больше интимных подробностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 апреля 2016 нам нужно больше интимных подробностей. сантехник убедил блондинку что без веб-камеры вода в душе литься не будет)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 апреля 2016 я хоть и блондинка, но лимит навешанной лапши исчерпан. И ты ж помнишь, я уже взрослая девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 апреля 2016 И ты ж помнишь, я уже взрослая девочка я не проверял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 апреля 2016 я не проверял)) а чё тут проверять-то? 30 лет - это тебе не первый курс института Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 апреля 2016 30 лет - это тебе не первый курс института та да - в уши уже не надуть такой)) она сама преподаст пару уроков уже)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 24 апреля 2016 Скушний футбол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 апреля 2016 та да - в уши уже не надуть такой)) она сама преподаст пару уроков уже)))))))))))) отож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 24 апреля 2016 почему вы в театр к Ромашке не заходите, а трете тут на окологенитальные темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 апреля 2016 а трете тут на окологенитальные темы? не завЫдуй так громко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 апреля 2016 почему вы в театр к Ромашке не заходите, а трете тут на окологенитальные темы? я тут подумала хоть после семи мы этим и не занимаемся ну короче, лучше 13ти котов может быть только кот в сирени всё как ты любишь а дождь-так.. для пущего эффекта трогательности/ меланхолии, слезливости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 апреля 2016 кстати, а во Львове сирень уже полным ходом цветёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 24 апреля 2016 кстати, а во Львове сирень уже полным ходом цветёт В Одессе тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 апреля 2016 у нас тоже)) когда едем-все дворы по дороге в цвету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 апреля 2016 стоило мне выглянуть в окно)) у нас тоже цветёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 24 апреля 2016 А в Києві сакури мають вже цвісти в парку Кіото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 апреля 2016 лунА-тоже женщина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 24 апреля 2016 Добре,що я не "луна"))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 24 апреля 2016 Никогда небыл футбольным фанатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах