Ксюнька 354 Опубликовано: 29 апреля 2016 некоторые еще и не начинали ничё готовить) например я) Ой та тобі нащо?) паски напекли) а все інше ...та в тебе ж є кому нагодувати))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 29 апреля 2016 Ахаха...чьотко) Єслі шо,то в мене весь денл боліла поясниця( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 апреля 2016 Ой та тобі нащо?) паски напекли) а все інше ...та в тебе ж є кому нагодувати))) здесь кормят столовским ) а до дома еще км 640 - и то уже под утро выезжать будем) если ниче не случится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 29 апреля 2016 здесь кормят столовским ) а до дома еще км 640 - и то уже под утро выезжать будем) если ниче не случится.. Мандрівник)але думаю про такі мандри ти не мріяв. Ех...я б хотіла в відрядження їздити) кудись по іншим країнам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 апреля 2016 все так серьёзно) я ещё ничего и не готовила завтра буду думать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 апреля 2016 Ех...я б хотіла в відрядження їздити) кудись по іншим країнам) я и по Украине с удовольствием катался в те времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 апреля 2016 я ещё ничего и не готовила и паски не пекла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 апреля 2016 и паски не пекла? не рецепт жду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 апреля 2016 рецепт жду)) ну вообще-то их еще со вчера начали печь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 апреля 2016 ну вообще-то их еще со вчера начали печь я ж никогда не пекла, пока тока слушаю-кто сколько уже успел)) -=-=-=-=-=-=-=-=-=- только что услышала, что чтоб долго не черствела-надо в тесто водку добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 апреля 2016 только что услышала, что чтоб долго не черствела-надо в тесто водку добавлять я тоже это слышал, но никогда не добавляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 апреля 2016 И канаплю так и знала, что тебе что-то подкладывают в выпечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 30 апреля 2016 Вечір.скільки можна готуватись....там же впасти можна на тій кухні. Я завтра картоплю в горшечках готуватиму) Класс )) Моя жена готовит тоже самое Я купил паски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 30 апреля 2016 Всем привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 30 апреля 2016 У нас тоже паски покупные (мне всегда магазинные вкуснее домашних), мама с доцей яйца покрасили, колбасу домашнюю запекли. Я приехала домой и даже делать ничего не надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 30 апреля 2016 Ночью была на Софиевской площади, там выставка пысанок. Такие работы!!!! Красотище!!! Советую съездить посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 30 апреля 2016 Ночью была на Софиевской площади, там выставка пысанок. Такие работы!!!! Красотище!!! Советую съездить посмотреть А ты не знаешь, до какого числа будет эта выставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 30 апреля 2016 А ты не знаешь, до какого числа будет эта выставка? О, ну хоть одна живая душа! Привет)) Знаю, до 9 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 30 апреля 2016 несколько из тех, которые особо впечатлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 30 апреля 2016 О, ну хоть одна живая душа! Привет)) Знаю, до 9 мая Да, тут в основном сидят спамеры. Им общение не нужно. Надо будет сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 30 апреля 2016 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 30 апреля 2016 пошел я пылесосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 30 апреля 2016 Здравствуйте! сегодня нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 30 апреля 2016 Что низзя? :кросафчег: делать сегодня ничё низзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 30 апреля 2016 Все сидят сложа руки - не верю:язык: ну не наю. я с ноутом на коленках сижу, куняю, спать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах