Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2016 вкусная компенсация их нужению)) я ж не нудЮ там уже) просто завезу бумаги некоторые - потрушу столовку и свалю дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 мая 2016 я ж не нудЮ там уже) просто завезу бумаги некоторые - потрушу столовку и свалю дальше)) оооо, уже хорошо)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 9 мая 2016 фсьо, праздники закончились наконец-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2016 фсьо, праздники закончились наконец-то? официально да. завтра всем по работам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 9 мая 2016 официально да. завтра всем по работам и в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2016 и в школу ну я оф на больничном) хотя все равно на выезды некоторые ездил) не дают и поваляцца)) *закрою больничный и обратно уеду "пахать") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 9 мая 2016 обратно, это туда? в Дон обл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2016 обратно, это туда? в Дон обл? ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 мая 2016 Эндрю..Ты из новой полиции, чтоли?? Кися??? а это кто?))) так нашу полицию обзывают или не так шота поняла?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 10 мая 2016 добре ранеце! Отправила доцю в школу и ложусь спааааааааааааааааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 мая 2016 утро всем) кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 мая 2016 Харэ бухать особенно нервным п.дарашам)) одно из забаненных мне мат в личку и претензию: что у нас оказывается их триколор есть на форе)) про красную звезду я вообще заманался выслушивать) а я даже внимания не обращал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 мая 2016 утроооо) кофе/зефир последний пополнять запасы надо уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 10 мая 2016 Утречко доброе. Какао и шоколад на завтрак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 10 мая 2016 зефир последний пополнять запасы надо уже)) А где в Киеве вкусный зефир купить можно? Посоветуйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Huf 2 Опубликовано: 10 мая 2016 добрый день 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 мая 2016 добрый день Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон140871 2 Опубликовано: 10 мая 2016 :кросафчег::язык: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 мая 2016 А где в Киеве вкусный зефир купить можно? Посоветуйте) посоветую,када скажете кто такой/такие Кися/Киси))))))) вопрос про полицию вредность наше второе "Я")))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 мая 2016 Nika Lia, не цепляйся к словам. Кися-это Кысь из рассказа Толстой. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 мая 2016 Nika Lia, не цепляйся к словам. Кися-это Кысь из рассказа Толстой. )) реально любопытно, я такого обращения к ним не знала, так какая связь? не читала её однозначно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 мая 2016 реально любопытно, я такого обращения к ним не знала, так какая связь? не читала её однозначно, Кааак ты не читала Кысь?..бегом читай Я ее еще в школе, под партой, на физике читала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 мая 2016 Кааак ты не читала Кысь?..бегом читай Я ее еще в школе, под партой, на физике читала. Нееее, я пока другое дочитывала, ща переварю, погрущу, мож потом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 мая 2016 Нееее, я пока другое дочитывала, ща переварю, погрущу, мож потом)))) Да это совсем небольшой рассказик, там есть над чем посмеяться и ужаснуться. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 мая 2016 Можна заказать новой почтой из днепра Укрпочтой будет дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах