Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2016 Ендрю,таке завдання загадав,що ніхто не хоче виконувати, але ж цензура,а..... я предупреждал) а при чем здесь цензура? я ж не "ню" попросил)) мое фото тока в полотенце чета никого не смутило)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 мая 2016 я предупреждал) а при чем здесь цензура? я ж не "ню" попросил)) мое фото тока в полотенце чета никого не смутило)) Це ти про спину свою? Так то ж просто спина чого вона має когось смущать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 мая 2016 Ендрю,таке завдання загадав,що ніхто не хоче виконувати, але ж цензура,а..... Будь проще..мы в инете, здесь есть всееее! Мы не на госэкзамене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2016 Це ти про спину свою? Так то ж просто спина чого вона має когось смущать?) а чего фото в той же футболке/халатике тоже считается таким невыполнимым заданием?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 мая 2016 а чего фото в той же футболке/халатике тоже считается таким невыполнимым заданием?) Ти не уточнив) І крім тебе частини тіла ніхто показувати не хоче) А переписуватись вдвох скушно. Де ж ваша фантазія,люди?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2016 Ти не уточнив) там нет слова "ню" - там просто фото-пазл то ты чета исключительно пошло восприняла) со мной шо - тока пошлое ассоциируется?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 мая 2016 Ти не уточнив) І крім тебе частини тіла ніхто показувати не хоче) А переписуватись вдвох скушно. Де ж ваша фантазія,люди?))) Я не в теме..шо нужно показать и кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 15 мая 2016 что-то там тихо стало, дискуссия окончена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 15 мая 2016 а здесь Андрей тему сисек раскрывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2016 а здесь Андрей тему сисек раскрывает? ну капец) вот чё со мной тока пошлости ассоциируются а?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 мая 2016 Я не в теме..шо нужно показать и кому? В моїй темі Андрій просить сіски))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 15 мая 2016 ну капец) вот чё со мной тока пошлости ассоциируются а?) та чё пошлости? я называю вещи своими именами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2016 В моїй темі Андрій просить сіски))) давай еще вспомним, как меня здесь трусили на фото в труселях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 15 мая 2016 В моїй темі Андрій просить сіски))) а учитывая условия, что фото должно быть сделано собственноручно, а не содрано с инета, придётся Андрею подождать, кто осмелится :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 мая 2016 давай еще вспомним, как меня здесь трусили на фото в труселях) Хто?0_о 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2016 а учитывая условия, что фото должно быть сделано собственноручно, а не содрано с инета, придётся Андрею подождать, кто осмелится есть же уже такие - вон твоя ава под задание подошла) или то не ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 мая 2016 а учитывая условия, что фото должно быть сделано собственноручно, а не содрано с инета, придётся Андрею подождать, кто осмелится :] Підозрюю це безнадійно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 15 мая 2016 есть же уже такие - вон твоя ава под задание подошла) или то не ты? это я. так пазл - многА значит? Сисек многА не бывает :]:]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 мая 2016 а учитывая условия, что фото должно быть сделано собственноручно, а не содрано с инета, придётся Андрею подождать, кто осмелится :] А у Андрея есть возможность сравнить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 мая 2016 надели кофту-мешок, домалевали стрелку-"они там"))))) делов-то)) реально, Хде фантазия?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2016 так пазл - многА значит? нет. пазл - это у нас здесь раньше такая игра была. загадывали кусочек тела - и его выкладывали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2016 А у Андрея есть возможность сравнить? а чё - собрались дурить и лепить чужое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 15 мая 2016 нет. пазл - это у нас здесь раньше такая игра была. загадывали кусочек тела - и его выкладывали) йомайо, яка цікава гра:ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2016 йомайо, яка цікава гра а че сразу сарказм?) даже и из кусочков - но картинка ж складывалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 15 мая 2016 а чё - собрались дурить и лепить чужое?) нет, мы не ищем лёгких путей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах