Пушистик 71 Опубликовано: 18 мая 2016 Ой, я шшо не в ту тему зарулила? Да , нет -пополняшка таки. А что это за разогрев у вас? O_O весенний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 мая 2016 мальчику девочек не понять) вас понять - проще головой об стену)) с разбегу притом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 18 мая 2016 именно всегда так и было. готовили вместе, убирали вместе, посуду кто захотел, тот и помыл. а сегодня с порога я выслушала весь список, что я должна делать и я офигела. __________________ Делай вывод - где то хорошо покормили и обласкали! :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 мая 2016 и даже нет желания учиться на старости лет такому) почему? это возбуждает! Тебе не нравится смотреть на девушку, когда ей хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 мая 2016 Делай вывод - где то хорошо покормили и обласкали! больше похоже на то что бывшая мельтешит) и он вспомнил как там все готовое было.. почему? это возбуждает! Тебе не нравится смотреть на девушку, когда ей хорошо? мне нравится смотреть но тогда - когда я ей делаю хорошо. а не та игрушка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 18 мая 2016 весенний Та не очень похоже! Больше на зимний вечер похоже. Задом к печке и у люлю:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 18 мая 2016 вас понять - проще головой об стену)) с разбегу притом) да не скажи) это тебе мыли высказывали не четко, а так -то все предельно просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 мая 2016 да не скажи) это тебе мыли высказывали не четко, а так -то все предельно просто. спс - но как-то теперь обойдусь вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 мая 2016 ладно, спокойной ночи:лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 18 мая 2016 спс - но как-то теперь обойдусь вообще) без женщин?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 18 мая 2016 почему? это возбуждает! Как же долго ты вкручивала беседу в этот формат.Таки вкрутила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 мая 2016 без женщин?))) разговор был о мыслях) *мозгоклюйстве в разных формах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 мая 2016 Как же долго ты вкручивала беседу в этот формат.Таки вкрутила! и как же долго? и вообще, тебе то что, стесняюсь спросить? или у нас как в советском союзе секса нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 мая 2016 или у нас как в советском союзе секса нет? у них рождаемость была выше нашей))) или все-таки всех аисты приносили и в капусте находили?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 18 мая 2016 разговор был о мыслях) *мозгоклюйстве в разных формах) я профтыкала))) т.е. ты теперь без женских мыслей живешь? пофиг, что мы говорим и думаем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 мая 2016 у них рождаемость была выше нашей))) или все-таки всех аисты приносили и в капусте находили?)) это всё дефакто. но говорить об этом было стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 мая 2016 пофиг, что мы говорим и думаем?) можно подумать вам не пофиг, что мы говорим и думаем) "а васька слушает да ест" - принцип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 18 мая 2016 и как же долго? я так поняла с 2013, со времени как зарегилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 мая 2016 я так поняла с 2013, со времени как зарегилась ага, 3 года вынашивала коварный план, как заговорить о теме секса и вибратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 18 мая 2016 и вообще, тебе то что, стесняюсь спросить? или у нас как в советском союзе секса нет? Та ничего,если что! Ага ,не было! Был и ещё какой,ух! Ну , и мужик силён был ,без всяких гаджетов !:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 мая 2016 номер 0999408161 звонок только что) служба безопасности банка - карточкой пользуетесь и т.д... ну все ж развод знаете? *не отвечать на их вопросы/звонки. номер я передал и дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 18 мая 2016 можно подумать вам не пофиг, что мы говорим и думаем) "а васька слушает да ест" - принцип) ну, подумать всегда можно, было бы чем) мне не пофиг, я вообще считаю что мужчина умней даже самой умной женщины, не переплюнуть нам вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 18 мая 2016 пофиг, что мы говорим и думаем?) __________________ Правильно, потому что делаем мы совершенно другое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 мая 2016 мне не пофиг, я вообще считаю что мужчина умней даже самой умной женщины, не переплюнуть нам вас. чего это ты такая сегодня добрая?) в чем подвох?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 18 мая 2016 Та ничего,если что! Ага ,не было! Был и ещё какой,ух! Ну , и мужик силён был ,без всяких гаджетов !:D завидую))) сильный мужик - это находка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах