Пушистик 71 Опубликовано: 18 мая 2016 есть хочу не буду, всё-равно решили сделать перерыв если можешь без него, тогда не стоит и возвращаться, если - нет, то к черту условности) но это мой сугубо личное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 мая 2016 физику учил? у меня усталость металла)))) какая физика?)) я ж тот - как там его - Тсамец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 мая 2016 до звонка была как вон и Маруся будет через пару дней - да и сейчас уже)) небалованная) а вот щас - спокойная) не стартуешь с "первой буквы"))))))))) "накормлена"))))))))))))))) боюсь, что повторяюсь за сегодняшний вечер, но и хад же ты однако:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 18 мая 2016 я тоже злиться не умею, но из принципа просто игнорить - могу пока и самому не надоест) мне сука-любовь мешает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 18 мая 2016 какая физика?)) я ж тот - как там его - Тсамец)) так Тсамцы как и ТП в школе тоже учились))) холодный душ говоришь?))) хм...мхм...хм.. тянет спошлить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 мая 2016 боюсь, что повторяюсь за сегодняшний вечер, но и хад же ты однако я ж не виноват шо ты теперь без десерта)) так шо - не я хад) мне сука-любовь мешает))) а я прикрываюсь шо я циник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 мая 2016 так Тсамцы как и ТП в школе тоже учились))) они ходили в школу, а не учились) это разное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 18 мая 2016 "накормлена"))))))))))))))) блин, я о душе, а ты о теле, как можно?!o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 18 мая 2016 а я прикрываюсь шо я циник) зачем? а потом мы сидим на могилах и сожалеем, сколько времени просрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 мая 2016 тянет спошлить))))) ага - и тут же: блин, я о душе, а ты о теле, как можно?! так кто из нас еще пошляк а?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 мая 2016 и сожалеем, сколько времени просрали. это мое время) и сугубо мои трудности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 18 мая 2016 так кто из нас еще пошляк а?))) пошляк - ты, я - пошлячка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 мая 2016 вот скажите мне: я сегодня вообще свалю спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 мая 2016 пошляк - ты, я - пошлячка) корень все равно один)) вот скажите мне: я сегодня вообще свалю спать? а шо вибратор уже купила?)) *это вопрос сугубо из постов выше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 18 мая 2016 это мое время) и сугубо мои трудности) если вас двое, то это ваше время и просрали вы его оба на какие-то мелкие обиды, незначительные , на пререкания глупые на доказательства простых истин! Сегодня я пишу под слоганам - Люди, не ссортись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 18 мая 2016 а шо вибратор уже купила?)) *это вопрос сугубо из постов выше)) но актуален и в этих постах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 мая 2016 корень все равно один)) а шо вибратор уже купила?)) *это вопрос сугубо из постов выше)) та какой там купила? буду мЭгЭрой завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 мая 2016 а без вибратора мне теперь что и не спать вовсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 мая 2016 а без вибратора мне теперь что и не спать вовсе? ну это тебя волнует - тебе и думать)) Сегодня я пишу под слоганам - Люди, не ссортись! да они завтра помирятся) он то тоже уже привык к полноценному десерту - поэтому долго на диете сидеть не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 18 мая 2016 ушла делать, то что запланировала, Андрюшка вернул в реальность! Всем сладких снов с любимыми , ну или с вибраторами, кому что нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 19 мая 2016 Добраутра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 19 мая 2016 привет! Народ... Я, наверно, дебил... Поступали мы в школу. В одну поступили , во второй (якобы) в резерве ( нууу они так сказали), мол если кто откажется , то может нас возьмут ( мы буквально несколько баллов не добрали). И что вы думаете? я впала в ужасную депрессию /ступор/озлобу. Мол, как? КАК это мы в каком то там резерве??? Ведь Сашка самаяумнаядобраякрасивая и тд. а нас в резерв на "может быть" ? И это при том , что мы прошли в другую школу ...))) это до меня вот только сейчас дошло , весь идиотизм этой ситуации ... это ж надо так ..)) :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 19 мая 2016 Eyre, я знаю многие сейчас сталкиваются с такой ситуацией. Знакомая также дочку в школу устраивает, до 1 апреля уже в тех школах, в которые она хотела были набраны классы. У меня в Вишнёвом проще, не было никаких собеседований и тестов. В какую захотели школу, в такую и приняли. Правда я тогда с учительницей жёстко лоханулась, но эта проблема уже решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 19 мая 2016 Ибн, такс! а ну не груби девушке!>: а то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах