МарияМар 22 Опубликовано: 20 мая 2016 Каму цикаво: свижа бараболька 12, огирочкы 12, клубника 34 и дощик Бараболька-это ж рыбка, верно? Тоже только с базарчика вернулась. Клубника крупная 26, черешня 60 (ну её в баню пока), кабачата 12, карасики с ладошку 18, картоха молодая 10. Дождик собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2016 Бараболька-это ж рыбка, верно? это картошка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2016 у нас все дороже выходит: картошка мол. по 16 капуста мол. по 9 клубника 30-35 - смотря какая огурцы - 12 помидоры от 34 и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 20 мая 2016 :заст:не знала))) Думала про барабульку-рыбку)))) Я же рыбная душа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2016 Я же рыбная душа))) я глянул цену на эскалар - 110 красная рыба - вообще писец))) а речную рыбу я не люблю) МарияМар, ты ж адеситка? из Днепра она) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 20 мая 2016 и чё за повод?) а то я и с днюхой в этом году опять пролетаю) Это будет торжество Украинского Духа. Ваша работа будет приносить больше радости, чем печали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2016 Ваша работа будет приносить больше радости, чем печали. оч я сомневаюсь в этом теперь. Садись-2, трэба: Днипра я б тебе щас ответил "переименованным" херсоном))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 20 мая 2016 я глянул цену на эскалар - 110 красная рыба - вообще писец))) а речную рыбу я не люблю) Я бы сейчас от норвежской селёдочки с картошечкой не отказалась:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2016 А как хирсон? сам ты двоеШШШник)) хЕрсон всегда был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 20 мая 2016 О. Кстати, про рыбу. А сейчас ставрида копчёная продаётся или уже нет такой рыбки? В детстве её было полно на прилавках. Сейчас нигде не встречаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2016 О. Кстати, про рыбу. А сейчас ставрида копчёная продаётся или уже нет такой рыбки? В детстве её было полно на прилавках. Сейчас нигде не встречаю... есть конечно)) но цена тоже за сто грн. - выше *не - кажись путаю со скумбрией)) не всматривался - не ем такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 20 мая 2016 Доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 20 мая 2016 Дубль два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 мая 2016 Дождя пока нет, но гром уже слышно. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 20 мая 2016 меня чуть не сдуло! День добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 20 мая 2016 У нас цветы на клумбе от ветра легли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 20 мая 2016 Вчера купила себе купальник. Хочу уже в отпуск на курорт :танцор: А тут блин..дожди, ветра, тучи.. фуууубееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2016 меня чуть не сдуло! тоже забирал малого со школы - решили пройтись) ветром нас и донесло домой)) *только что такое начало лить и с таким ветром шокапец.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 20 мая 2016 А я.. А я сейчас как приеду домой, как наварю картохи молодой, с маслицем, молодым укропом и сметанкой, запеку овощи-гриль, зажарю подчеревок мясной до золотинки и кааааак наемся вкусно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 20 мая 2016 не ем нихрена второй день, чай и кофе пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 20 мая 2016 С тваими запасами можна ниделю на чае :кросафчег: Это хорошо, а то б уже сдохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 20 мая 2016 +7 кг Та мне можно))) Я тощая)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 20 мая 2016 Заразу зараза не берет:гг: вот кто-то нарваться хочет на женСЧину в печаль-беде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 20 мая 2016 Не всем же быть худыми! кто-то же должен быть красивой :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 20 мая 2016 Адной бедой больше-меньше:кросафчег: чего это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах