МарияМар 22 Опубликовано: 25 мая 2016 А че свечка в тиливизаре? О. Вже шось трапылось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir_07 4 Опубликовано: 25 мая 2016 Класс! Очень приятная новость! На форуме можно еще и зарабатывать!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiraJoy 4 Опубликовано: 25 мая 2016 Приятно, когда не только общаешься, но и получаешь за это деньги) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 25 мая 2016 Вроде как прямо щяс Савченко в самолете везут домой, боюсь сглазить Ттт. Держим кулачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 25 мая 2016 Вроде уже приземлились 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 мая 2016 Вроде как прямо щяс Савченко в самолете везут домой, боюсь сглазить Такая новость стоит больших бабок, а ты ее задарма отдаешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 мая 2016 Ибн, уже в Борисполе..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 мая 2016 Здрасти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 25 мая 2016 Ибн, уже в Борисполе..)) Есть повод налить и выпить рюмашку за Надюшу и ее родных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 25 мая 2016 Есть повод налить и выпить рюмашку за Надюшу и ее родных! Всем шампанского!!!:крутяшка::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 мая 2016 схожу хоть за кофе - а то замотался за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 мая 2016 И я замоталась, потом обломалась работать сегодня, теперь сижу и мне нудно. Слушаю речь Порошка по ссылке Андрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 мая 2016 И я замоталась, потом обломалась работать сегодня, теперь сижу и мне нудно. а я что-то тупо ухайдохался за последнюю неделю *да еще и выходные писец.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 мая 2016 я люблю ухайдокиваться от работы, от каких-то домашних хлопот, от активного отдыха и т.д. Но сейчас ухайдокиваюсь от решения проблем и меня это так морально выматывает. Меня бесит бюрократия, с которой борешься, борешься, а тебя из кабинета в кабинет пинают, аааааааа >:>:>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 мая 2016 Меня бесит бюрократия, с которой борешься, борешься, а тебя из кабинета в кабинет пинают, аааааааа я тоже на каждую бумажку еще 5 своих прикладываю.. *а решила, кстати, тот свой вопрос с налоговой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 мая 2016 я тоже на каждую бумажку еще 5 своих прикладываю.. *а решила, кстати, тот свой вопрос с налоговой? я выяснила только что это за суммы идут мне в отчёт. Но теперь нашла коса на камень совбез требует от меня официальную правку, подтверждающую эти суммы (справка о доходах иными словами), а это предприятие мне выдать его не может, может только совбезу дать ответ на официальный запрос, а совбез никакие запросы подавать не собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 мая 2016 совбез это совет безопасности))) а ты пишешь про собес))) (справка о доходах иными словами), а это предприятие мне выдать его не может что значит не может? на тебя идут отчисления - ты можешь любую справку требовать и соответствено получить. а не по запросу собеса. *а предприятие тебе эту справку не даст - т.к. понимают, что можешь пойти в милицию/в суд и т.д... даже для визы берут эту справку)) просто почитать: http://allexpert.com.ua/gde-vzyat-spravku-o-dokhodakh/ - там второй вариант почитай) а как они объяснили вообще твое там трудоустройство?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 мая 2016 это совет безопасности))) а ты пишешь про собес))) пардон Это не трудоустройство. Моя банковская карта подключена к бонусной системе, за покупки мне начисляются бонусные баллы и я потом эти баллы меняю на какие-то нужные мне штуки. Так вот эта контора платит налоги с моих подарков, но идут они в мои отчёты как доход/материальное благо. Как-то так. Сегодня говорила с бухгалтером этого предприятия, она пообещала сама позвонить в собес и поговорить с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 мая 2016 Моя банковская карта подключена к бонусной системе, за покупки мне начисляются бонусные баллы и я потом эти баллы меняю на какие-то нужные мне штуки. Так вот эта контора платит налоги с моих подарков, но идут они в мои отчёты как доход/материальное благо. это хоть не "бонус плюс" на привате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 мая 2016 это хоть не "бонус плюс" на привате? Нет, это мастеркард ревордс. А бонус плюс у меня тоже есть:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 мая 2016 Нет, это мастеркард ревордс. А бонус плюс у меня тоже есть короче и в этом "стригут") а потом "письма счастья" из налоговой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 мая 2016 Да то не страшно, у меня там гриавен по 20 в месяц капает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 мая 2016 Да то не страшно, у меня там гриавен по 20 в месяц капает а мне особо тратиться не надо - так тока кОплю - уже второй год))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 мая 2016 Я когда-то и забыла, что подключила бонус плюс, накопила 310грн. Так кстати перед отпуском, потратила на всякие кремчики для загара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 мая 2016 Так кстати перед отпуском, потратила на всякие кремчики для загара я и так всегда классно загораю))) сплю себе спокойно на солнце)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах