Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июня 2016 утро) кофе с мороженко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 Меня все бесят. Раздала всем люлей и грею чайник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июня 2016 Меня все бесят. а мне всё пофиг и лениво) день валяния и хрен кто/куда меня стянет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 Хотела детё погулять свозить. Вчера сидела выбирала мероприятие, остановилась на ***лоне (не пишу название, а то ты мне за него штрафной давал), там сегодня праздник молока да и аттракционы. Так иоя мадам утром мне заявила "не хочу". Не хочешь - не надо. А потом собрала свою банду дворовскую и уже звонит "мама, а давай катю и алину возьмем с собой" Ага, щазззззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июня 2016 Вчера сидела выбирала мероприятие, остановилась на ***лоне (не пишу название, а то ты мне за него штрафной давал), там сегодня праздник молока да и аттракционы. у меня если получится - то мотанусь в киев на след.выхи)) есть мероприятие - куда хотел сводить мелкого) *самолеты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 На этих выхах самолетфест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 Я тоже обожаю самолеты, уже где-то писала, что это моя нереализовавшаяся мечта(( и в музей авиации мы практически на все фесты ходим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июня 2016 Я тоже обожаю самолеты, уже где-то писала, что это моя нереализовавшаяся мечта(( и в музей авиации мы практически на все фесты ходим. вот 11-12 июня и будет же очередной. билеты по 150грн. в день проведения. если раньше купить - то 100 и детям - вроде до 14 - бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 4 июня 2016 А у нас сегодня робофест и финал инженерных стартапов. И ещё мастерклассы по кулинарии от Электролюкса на пикник-фестивале. Пойдём всей семьёй сегодня гулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 вот 11-12 июня и будет же очередной. билеты по 150грн. в день проведения. если раньше купить - то 100 и детям - вроде до 14 - бесплатно аааа, да-да-да, уже вижу 11-12, а мне пришло в рассылке на эти выхи, вот и думала, что сегодня-завтра. ещё и выбирала между фестом и праздником молока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 А у нас сегодня робофест и финал инженерных стартапов. И ещё мастерклассы по кулинарии от Электролюкса на пикник-фестивале. Пойдём всей семьёй сегодня гулять. активная программа)) а я залезла под одеяло с ноутом, буду весь день валяться. Я сегодня что-то с самого утра заведена, опасна для общества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июня 2016 аааа, да-да-да, уже вижу 11-12, а мне пришло в рассылке на эти выхи, вот и думала, что сегодня-завтра. ещё и выбирала между фестом и праздником молока. мне еще месяц назад пришло) девочка там знакомая есть) так она нам с мелким сразу и кинула приглашение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 Отлично, значит будем планировать на следующие выхи. Я так на прошлых хотела попасть а авиафест на чайке, но мой кхе-кхе >: короче, не ездила я. Но правда и погода была плохая (это я себя утешаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июня 2016 Как вставить видео с YouTube? Как вставить видео с YouTube? врубил)) хай местные слушают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 Жестокий ты человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июня 2016 Жестокий ты человек ну я ж терплю их триколоровые тряпки... и что мне говорят - иди нах с нашей земли. хотя это наша земля и точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 ну я ж терплю их триколоровые тряпки... и что мне говорят - иди нах с нашей земли. хотя это наша земля и точка. хворі люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 капец, малая потеряла хомяка на улице:рукалицо: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июня 2016 капец, малая потеряла хомяка на улице где-то нору уже вырыл и спит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 4 июня 2016 капец, малая потеряла хомяка на улице:рукалицо: Ищите!! А то ведь коты растерзают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 где-то нору уже вырыл и спит)) или коты сожрали. Блин, ты б знал как долго она мне выносила мозг собачкой. Я наотрез. Последнее время с хомяком прицепилась, купила ей хомяка. Сегодня она ходила с бабулей и купила шар для прогулок и выгуляла блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 Ищите!! А то ведь коты растерзают!!! отправила искать, пусть подключает друзей. вернётся и будет наказана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июня 2016 Блин, ты б знал как долго она мне выносила мозг собачкой. Я наотрез. Последнее время с хомяком прицепилась, купила ей хомяка. Сегодня она ходила с бабулей и купила шар для прогулок и выгуляла блин. мне так кролем мозг выносили)) в итоге мне оставлен после раздела имущества))) *все что и досталось))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 ну ты и милосердный моя если найдёт хомку, то сегодня же подам объявление кто заберёт в добрые руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июня 2016 ну ты и милосердный я сама доброта)) кроле балую) оно падло это знает и пользуется)) *он питается получше меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах