Andrey 1 012 Опубликовано: 2 июня 2016 Эндрю, лёгкого вечера тебе. Выпей чашку какао и скушай кексик. Кстати, я твой рецепт творожных кексов к себе в копилку унесла. то мои фирменные кексы))) но щас тока галетное печенье есть)) хотя уже набрЫдло донемогу)))) ----------------------------------- но кое-кому оно не надоедает - тянут тока так его)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 июня 2016 Вечер добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 3 июня 2016 Утречко всем!!! И успешного окончания рабочей недели!!!:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 3 июня 2016 Эндрю, классная фотка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 3 июня 2016 утро доброе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 3 июня 2016 [СКРЫТЬ=где такое достать???][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 3 июня 2016 А в чем трудность? в чайнике ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2016 [СКРЫТЬ=где такое достать???][/СКРЫТЬ] закажи с ebay)) это ж давно не проблема)) http://www.ebay.com/bhp/alice-in-wonderland-teapot =============== всем утро - кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 3 июня 2016 Черешня 40,огиркы 6 черешню пробував? Солодка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 3 июня 2016 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 3 июня 2016 Eyre, теперь и я такой чайник хочу!!!! Надо будет своей Алисе подарить)) А ещё всякая такая красивая посуда продаётся в Львовских пляцках. Я домой сахарничку купила маме в подарок, с домиками. Еле выбрала, глаза разбегались. И чайничков много красивых :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 3 июня 2016 Классный чайник. И я такой хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 3 июня 2016 нашла на их странице в фб, тут небольшая часть посуды [СКРЫТЬ=фото.][/СКРЫТЬ] и скалку такую тоже покупали, доця бабуле помогает тесто на пельмени и вареники раскатывать. Но она не большая, мужу по башке такой не треснешь Вспомнила про Львов, снова туда захотелось. Как же я люблю этот город!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 3 июня 2016 Вы что прикалываетесь ? Немецкий фарфОР ( это я про тот чайничек и чашечку) всегда был в тренде. А эти крашенные поделки тоже хороши ( как народное творчество), но никак не идут в сравнение с тонким фарфОром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 3 июня 2016 Черешня 40,огиркы 6 а кабаки по чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 3 июня 2016 а кабаки по чём? У нас кабачата молоденькие по 5 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2016 Черешня 40,огиркы 6 огурцы 10 помидор розовый 35 буряк молодой 23 а клубника от 20... - но мрак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 3 июня 2016 огурцы 10 помидор розовый 35 буряк молодой 23 а клубника от 20... - но мрак... Та де ж вы такие цены находите?? Бурячки молодые 15 грн/кг Помидор розовый сочный 26 грн Клубника 25 шикарная!! Горошек сладенький тоненький по 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2016 Та де ж вы такие цены находите?? все ж привозное. или ты думаешь здесь ценовой рай? клубника была от 35 более-менее. завтра рано слажу на рынок - авось приличней будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 3 июня 2016 завтра рано слажу на рынок - авось приличней будет) Та попятницам- субботам бабуськи со своих огородов обычно продукцию на продажу выносят. Пучок укропа размером с запястье- 2 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2016 Та попятницам- субботам бабуськи со своих огородов обычно продукцию на продажу выносят. Пучок укропа размером с запястье- 2 грн завтра и гляну по чем) а то зелени уже хочется) *я ж в авдеевке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 3 июня 2016 *я ж в авдеевке.. Эндрю, ты молодчина!! Держись!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2016 Держись!! я здесь уже второй год) уже и собак местных знаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 3 июня 2016 я здесь уже второй год) уже и собак местных знаю))) Благодаря таким, как ты- мы спим спокойно. Спасибо тебе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2016 Благодаря таким, как ты- мы спим спокойно. я ж не военный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах