Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июня 2016 я так никогда не выражаюсь, так что не обобщай а чего остальной текст пропустила?) ведь так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 подытожила, а не пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июня 2016 подытожила, а не пропустила т.е. со всем выше согласилась, а только одно слово опротестовала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 хз. не готова сейчас развивать эту тему. и так на эмоциях. в моём случае наверное всё было с точностью как ты сказал, да наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 Здесь присутствуют: 23 (пользователей: 2 , гостей: 21) меня одну начинают нервировать эти тихари из-за кустов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июня 2016 хз. не готова сейчас развивать эту тему. и так на эмоциях. в моём случае наверное всё было с точностью как ты сказал, да наоборот. мне вон побухать сегодня предложили девки... так лучше б обед предложили) меня одну начинают нервировать эти тихари из-за кустов? то журналюги мониторят форумы - а потом в новостях все это)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июня 2016 так всегда быстро солнце садится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 на востоке да, быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июня 2016 MarUSA, а чего на эмоциях? еще и троллить собиралась же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 MarUSA, а чего на эмоциях? еще и троллить собиралась же)) та всё вместе, пмс грёбаный, и ещё. у нас это, ровно пол года сегодня, а мы 4 день не разговариваем и наверное уже и не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июня 2016 ровно пол года сегодня, а мы 4 день не разговариваем и наверное уже и не хочется тю млин)) страсти-мордасти у вас) вы ж тока мирились) я ж еще прикалывался шо долго "без десерта" не просидите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 тю млин)) страсти-мордасти у вас) вы ж тока мирились) я ж еще прикалывался шо долго "без десерта" не просидите) ага, помирились. да мы и не ссорились в этот раз. просто у нас был разговор по душам, я его переварила и сделала для себя кое-какие выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июня 2016 просто у нас был разговор по душам, я его переварила и сделала для себя кое-какие выводы. ну так бывает.. что спустя время меняются цели/приоритеты - и заданное в начале уже не соответствует им.. поэтому одному придется ломаться или расходиться, т.к. на уступки идти не всегда получается. *но при этом - тот кто "сломался" под эту ситуацию он уже как бомба ходячая ))) и взрыв - дело времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 Сижу в парке, пью латте, подружку жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июня 2016 Сижу в парке, пью латте, подружку жду еще будут пьяные девки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 Та вроде пока пьянка не намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 Но кто знает, кто знает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июня 2016 Та вроде пока пьянка не намечается я выделил ключевое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 Ну ты вечно цепляешься к словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 Ибн сидит в теме и молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 ВыхАди! Я тебя вижу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июня 2016 Ну ты вечно цепляешься к словам я ж юрЫстО_))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 Падружка сильно страшко? Тааааак... Если отвечу, что красавица, то некрасивой подругой буду я. Значит скажу, что страшко, но не сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 я ж юрЫстО_))) Це жах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 У меня в вайбере есть чат с подружками. Чат назывпется "Гиены")) Когда пишут выскакивает окно " в чате Гиены появились новые сообщения" и реплика "ооо, опять тебя твои гиены вызывают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах