Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 июня 2016 а мені вже погано від клубники))) а все тягнусь в відерце й тягнусь)) да пока она есть-мимо ж пройти нельзя))) тоже ж всегда ем клубнику пока не закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 5 июня 2016 у казахов ато Шо, снова рассея полезла к казахам в братья? Упыри.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 5 июня 2016 Комарррррррры!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июня 2016 Комарррррррры!!! а у нас нету) ты ж куришь - неужели дым не разгоняет?)) *а у меня курение так и не приживается - пару сигарет и кидаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 5 июня 2016 Не разгоняет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 июня 2016 Сказка на ночь Адам проснулся ни одного ребра... - Боже! Что со мной??? - А кто вчера напился и орал: Баб давай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 6 июня 2016 Утречко доброе!!! Всем лёгкой и плодотворной рабочей недели!!! Убежала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 июня 2016 Что с погодой?..где лето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 июня 2016 то опять я попросила) балует меня природа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 июня 2016 +19 полет нормальный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 июня 2016 +19 полет нормальный! всё что меньше 25-прекрасно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июня 2016 Доброе утро! Только что дождь был, уже соонце светит. Моя кнопка уже с новым хомяком. Малюсенький такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июня 2016 Орёт сидит во всё горло. Кот страдает под дверью, его не пускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июня 2016 Отдай ему сумку под хатку:кросафчег: Она резиновая!!! К тому же, у него клетка с хатынкой есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июня 2016 Наделай отверстий Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес! (с). Та сумка стоит как полторы тыщи хомячков, а я её одному мышаке покромсаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июня 2016 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июня 2016 Мне сегодня кошмар снился, будто умер мой друг, который мне очень дорог (правда сейчас мы практически не общаемся) и я так плакала и мне так его жалко было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июня 2016 Дай Бог. У него доця манюня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 6 июня 2016 С новым хомяком!! Как назвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 6 июня 2016 С новым хомяком!! Как назвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июня 2016 Спасибо)) Джини назвала. Джунгарик, маленькая еще, на вид недели три. Орёёёёт бесконечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июня 2016 Кот в истерике)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 6 июня 2016 А чего орёт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июня 2016 Пугливая. Ну представь, ты - кроха в новой обстановке и тут на тебя две моськи здоровые уставились. Страаааашно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июня 2016 Не ну капец! Я тут значит, чёрная как негра, загорелая, а вынуждена джинсы и кардиган на себя напяливать и всю красоту прятать, потому что лето вот такое клёвое блин лето >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах