Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июня 2016 сегодня в такую погоду-это вообще капец)) зато так взбодрился, шо и усталость как рукой сняло)) мона теперь полночи точно посидеть и с бумагами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 июня 2016 зато так взбодрился, шо и усталость как рукой сняло)) мона теперь полночи точно посидеть и с бумагами) бумаги..нескончаемый поток) а я нагрелась, теперь всё тело горит и в сон клонит)) небо когда смеркалось-аж чернильное было,завтра видать тоже будет красота)) прогнозисты угадали, июнь не летний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июня 2016 а я нагрелась, теперь всё тело горит и в сон клонит)) так ложись)) заодно и поспишь хоть за двоих) прогнозисты угадали, июнь не летний) угу - накаркали падлюки)) верните солнце) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июня 2016 А я смотрю как мужчина жарит мясо. Идилия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июня 2016 Идилия)) ты мазохистка - притом ярковыраженная)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 июня 2016 Только растолкала всех по койкам. Вот и свобода! Еще не успела придумать чего в чашку наколотить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 июня 2016 так ложись)) заодно и поспишь хоть за двоих) вон быстрый душ устроили и уже собираемся наверх)) но часик-другой точно немножко посижу, напечатать/распечатать мелочь надо и тада мона будет моститься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июня 2016 :ладоши:Ищу зарплату! Работа у меня уже есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июня 2016 ты мазохистка - притом ярковыраженная)))))))) Погоди. Я сейчас принцесса:крутяшка: Сказала, что я готовить н чего не собираюсь, сижу как принцесса и наблюдаю за процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июня 2016 :ладоши:Ищу зарплату! Работа у меня уже есть! Это пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июня 2016 Сказала, что я готовить н чего не собираюсь, сижу как принцесса и наблюдаю за процессом отработаешь позже)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июня 2016 отработаешь позже)))))))))) Та щззззз Я не ем. Сижу с умным недовольным видом втыкаю в телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 7 июня 2016 Утро всем доброе! Гренок с Виолкой, кофе-и арбайтен. Убежала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 июня 2016 Доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 июня 2016 Люблю грозу в начале мая, люблю метели в феврале. Но не люблю, когда в июне то в шортах, то в пуховике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июня 2016 Доброе утро :ду для приличия уже встала, но ещё не проснулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 7 июня 2016 Коротко о лете: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июня 2016 хахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июня 2016 Сделала мааааахонькую чашечку кофе с молоком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июня 2016 еще тока середина дня, а тупо уже ниче не хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июня 2016 еще тока середина дня, а тупо уже ниче не хочется... забей на всё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июня 2016 забей на всё)) щас выпью пакет ряженки и так и сделаю) --------------- От души посмеяться и вволю выспаться — вот два лучших лекарства от любого недуга/усталости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июня 2016 я не выспалась, сижу и клюю носом в монитор и лечь вздремнуть уже как-то поздно, да и дел полно ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июня 2016 я не выспалась, сижу и клюю носом в монитор и лечь вздремнуть уже как-то поздно, да и дел полно ещё отрабатывала мясо?))))))))))))) *а я в бумагах ночь просидел.... все равно норм поспать не дали. уже и с выезда - и понял шо надо сесть и забить на всё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах