Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну судмедовский же?

я следак прокурорский

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Стою загораю

а я мощусь спать)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Цююююю

эт чё такое?)) переведи)

Поделиться сообщением

эт чё такое?)) переведи)

Это значит "на пенсии отоспишься"

Поделиться сообщением

Это значит "на пенсии отоспишься"

пенсия теперь мало кому светит)

Поделиться сообщением

пенсия теперь мало кому светит)

Дожить бы:D

Поделиться сообщением

Дожить бы

так вроде там пропихивают законопроект наши дебилоиды - что теперь что сам себе накопил на отдельный счет на пенсию - то тебе и будет. государство уже платить даже минимум не будет.

Поделиться сообщением

так вроде там пропихивают законопроект наши дебилоиды - что теперь что сам себе накопил на отдельный счет на пенсию - то тебе и будет. государство уже платить даже минимум не будет.

Андрей, там читать надо и вникать в нюансы. Там вроде по годам рождения вычисляется.

Но что гадать? надо читать, чтоб не распускать слухи))

Поделиться сообщением

полезла в дебри, нашла статейку:

Те, кому сейчас 35-40 лет, в будущем могут остаться без пенсий, — Романенко

но суть даже не в законопроэкте, а в анализе:

Так, сегодня мы имеем 42 миллиона 708 000 человек населения. Индекс рождаемости в Украине в настоящее время составляет 1,2 — то есть на каждую женщину приходится, по сути, один ребенок. Кроме того, начиная с 2013 года, имеем вторую с момента обретения страной независимости волну эмиграции: только официально за этот период за границу выехало около 70 тысяч человек. Но реальное число будет в разы большим», — говорит Романенко.

«Если так будет продолжаться и дальше, то даже при самым оптимистичным прогнозам через каких-то 20 лет у нас будет 30 миллионов населения. Если сделать анализ по возрасту, то становится страшно за страну: 15 миллионов старые, 10 миллионов взрослые, 5 миллионов — дети. А теперь логический вопрос: какая пенсия будет у 15 миллионов пенсионеров при условии, что 10 миллионов взрослых должны прокормить еще 5 миллионов детей? И какая огромная должна быть зарплата у среднестатистического украинца в 2035 году, чтобы прокормить 2,5 иждивенца и при этом нормально жить?» — задает риторический вопрос эксперт.

Поделиться сообщением

Андрей, там читать надо и вникать в нюансы. Там вроде по годам рождения вычисляется.

Но что гадать? надо читать, чтоб не распускать слухи))

читать бесполезно)

я вон получал 5,5 лет профильное образование.

а по последнему продвинутому закону - мое начальство даже без юробразования. поэтому мое образование выходит что нах уже не надо...

они за эту неделю вон стока напринимали идиоты)) что матерятся все..

Поделиться сообщением

давай не будем о печальном :заст:

я уже полгода как бАгАтая мама, которой не нужны выплаты на ребёнка. пАкращення итить :круть:

Поделиться сообщением

давай не будем о печальном

не будем))

пойду на турнике спину вытяну)

а то ухайдохался за последних три дня капитально..

Поделиться сообщением

давай не будем о печальном

Ну, всё!!! Сейчас мыло и верёвка в спросе будут! Тарифами задавили ,так ещё и кровно заработанные ( в мизерном размере) заберут! Офигеть!

Поделиться сообщением

не дали поспать - разбудили)

Поделиться сообщением

смотрю фильм "Стив Джобс". ну и нудотина:ду

Поделиться сообщением

тоже теперь нудиться надо))) пока опять сон не придет)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...