MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 кроле балую) *он питается получше меня)) может, я поживу у тебя? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июня 2016 может, я поживу у тебя? обычно ко мне просятся летом - у меня бойлер))) а тут еще и на питание)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 бойлер и у меня есть так что даже чистая приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 так не только на питание! на балование!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июня 2016 так не только на питание! на балование!!!! а ты тоже так бумаги умеешь читать?)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 даже прикасаться к ним не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июня 2016 даже прикасаться к ним не буду! тада не подходишь) кастинг не пройден) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 4 июня 2016 Andrey, привередливый ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 тада не подходишь) кастинг не пройден) Ах так, да? ах ты вот так вот? вот так значит. говоришь, да? лааааааааааааааааааааааааааадно:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 4 июня 2016 вернётся и будет наказана Наказывать не нужно!!! Она и так вину свою чувствует и переживает за хомяка!! Лучше пожалейте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 4 июня 2016 его жалости на всех нехватит думаете чё кастинг проводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 Наказывать не нужно!!! Она и так вину свою чувствует и переживает за хомяка!! Лучше пожалейте!! именно поэтому и будет наказана, у неё нет ни капли сожаления и чувства вины. Она мне это сообщила как про между прочим, сидя дома попивая чаёк и жуя конфетку. Мол "ну потерялся себе и потерялся". Мне реально его жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 4 июня 2016 MarUSA, щас дети просто циничные привыкай это реальность нашей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июня 2016 Andrey, привередливый ты я Хад) и все это знают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июня 2016 Ах так, да? ах ты вот так вот? вот так значит. говоришь, да? лааааааааааааааааааааааааааадно я просто для себя выгоды не вижу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 4 июня 2016 я просто для себя выгоды не вижу)) я и кажу балуваный ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 я просто для себя выгоды не вижу)) а всем лишь бы выгоду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июня 2016 а всем лишь бы выгоду! а баловать тебя - это не выгода тебе?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 а баловать тебя - это не выгода тебе?)) нет:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 4 июня 2016 щас дети просто циничные привыкай это реальность нашей жизни Ну и сказанул! Пустишь на свет своих ,вот тогда и обобщай! Да ,много невоспитанных недорослей ,но ведь есть и прекрасные детки. Присмотрись и не коси косой наотмашь! И поверь спрос в первую очередь с родителей ,а потом уж и реалии обвиняй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июня 2016 нет а что это?) еще скажи что это мне выгодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 блин, а чё обязательна должна быть выгода? а на добровольных началах, просто сделать кому-то что-то приятное никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 мужчины:рукалицо: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июня 2016 а на добровольных началах, просто сделать кому-то что-то приятное никак? не делай добра - не получишь зла) мужчины а че такая реакция сразу? как мы - так обязаны сразу все - ах да - на добровольных началах это вы называете) а как вы - так и борщ надо клянчить . и заслужить его - как вы любите выражаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июня 2016 как вы любите выражаться) я так никогда не выражаюсь, так что не обобщай:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах