МарияМар 22 Опубликовано: 5 июня 2016 *главное, не забыл сказать внучке шо у нее оч симпатишные подружайки) подружаек уже нет) Внучка бысто их разогнала, чтобы вне конкуренции быть?))) И почём ведро клубники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июня 2016 И почём ведро клубники? там около трех кило в пластиковом таком ведерке - мне за 50 грн. отдали. прямо при мне с грядки выбирали там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 5 июня 2016 там около трех кило в пластиковом таком ведерке - мне за 50 грн. отдали. прямо при мне с грядки выбирали там) Офигенно. У нас 25 грн за кг не суперской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июня 2016 Внучка бысто их разогнала, чтобы вне конкуренции быть?))) мне все равно) я на таких внимания не обращаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июня 2016 Офигенно. У нас 25 грн за кг не суперской шо я зря улыбался?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 5 июня 2016 Только собралась про зелёные глаза писать- ты уже и отредактировал)) Ну и ладно)) ЗЫ: я тоже зеленоглазка) Муж меня игуаной называет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июня 2016 Только собралась про зелёные глаза писать- ты уже и отредактировал)) Ну и ладно)) ЗЫ: я тоже зеленоглазка) Муж меня игуаной называет)) я не редактировал ниче там) а говорят шо нас тока 2 %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 5 июня 2016 я не редактировал ниче там) а говорят шо нас тока 2 %) Да. Изумрудно-глазые это редкие люди. Нас мало. мы- особенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июня 2016 Да. Изумрудно-глазые это редкие люди. Нас мало. мы- особенные. у меня не чисто зеленые. с примесью серого все-таки часто. но все говорят что в принципе зеленые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 5 июня 2016 у меня не чисто зеленые. с примесью серого все-таки часто. но все говорят что в принципе зеленые) А у меня на свету играют и от настроения. Если злюсь- то тёмно- зелёные. Если норм- то серо- зелёные. Если на солнце ярком- то изумрудные. Игуана, что поделаешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июня 2016 Если злюсь- то тёмно- зелёные. у меня после секса такие) барышня так говорит - я в зеркало не смотрюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 июня 2016 у меня не чисто зеленые. с примесью серого все-таки часто. но все говорят что в принципе зеленые) у тебя от настроения/состояния/освещения оттенок зависит) когда ты возбужден-тёмно-зеленые) когда злишься-сереют) на улице-светло-зеленые) в помещении-просто зелень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 июня 2016 у меня после секса такие) барышня так говорит - я в зеркало не смотрюсь) уже признались)))))) пишу долго)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 5 июня 2016 у тебя от настроения/состояния/освещения оттенок зависит) когда ты возбужден-тёмно-зеленые) когда злишься-сереют) на улице-светло-зеленые) в помещении-просто зелень) У меня тоже от настроения цвет меняют. Химия какая-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 5 июня 2016 Всем приятного вечерочка, я на пробежку и прогулку перед сном!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 5 июня 2016 Приветствую!!! Исколесили сегодня труханов остров ( дети уже спят!!!!)))) В общем и день и вечер удался!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июня 2016 В общем и день и вечер удался!!! аналогично - лежу с ведром клубники и нихрена не делаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 июня 2016 наш урожай) [СКРЫТЬ=888][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 5 июня 2016 наш урожай) [СКРЫТЬ=888][/СКРЫТЬ]мммм, смакота!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 июня 2016 мммм, смакота!!!!! доча следит шоб не слопала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 5 июня 2016 Вышла на пробежку и попала под дождь. Ну его.. Утром повторю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 5 июня 2016 Вечерочка)) а я гуляла с друзьями и своей полугодовалой тёзкой)) Сейчас доцю покормлю и пойдём с ней на кофе-мороженое в парк по нашей старой доброй традиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 5 июня 2016 Я - спать. Уморилась за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 5 июня 2016 Спокойной)) а я жду пока моя кнопка доест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июня 2016 а мені вже погано від клубники))) а все тягнусь в відерце й тягнусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах