МарияМар 22 Опубликовано: 15 июня 2016 Таки лето пришло*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 15 июня 2016 Таки лето пришло*) У нас нет. Дождик мелкий моросит. Боже, что ночью творилось!!!!! Таааааакая грозища!!! Я, конечно, взрослая девочка и не боюсь грома и молнии, но сегодня ночью страшненько было:кросафчег: У дочика утром спрашивала, говорит "я ничего не слышала". Фууууух, а я переживала как она там самэнька без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 июня 2016 У нас нет. Дождик мелкий моросит. Боже, что ночью творилось!!!!! Таааааакая грозища!!! Я, конечно, взрослая девочка и не боюсь грома и молнии, но сегодня ночью страшненько было:кросафчег: У дочика утром спрашивала, говорит "я ничего не слышала". Фууууух, а я переживала как она там самэнька без меня А в центре ни капки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 15 июня 2016 У нас нет. Дождик мелкий моросит. Боже, что ночью творилось!!!!! Таааааакая грозища!!! Я, конечно, взрослая девочка и не боюсь грома и молнии, но сегодня ночью страшненько было:кросафчег: У дочика утром спрашивала, говорит "я ничего не слышала". Фууууух, а я переживала как она там самэнька без меня Трэба було дома ночувать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 15 июня 2016 Трэба було дома ночувать Живу на 2 дома. Так что ночевала таки дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 15 июня 2016 У нас нет. Дождик мелкий моросит. Боже, что ночью творилось!!!!! Таааааакая грозища!!! Я, конечно, взрослая девочка и не боюсь грома и молнии, но сегодня ночью страшненько было:кросафчег: У дочика утром спрашивала, говорит "я ничего не слышала". Фууууух, а я переживала как она там самэнька без меня У нас +27 и парит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 15 июня 2016 А в центре ни капки... Оно ходит туда-сюда. Днём вчера был дождь? У меня обычно Киев как на ладони, а вчера до вечера видно не было: то ли дождь, то ли смог, то ли туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 июня 2016 Оно ходит туда-сюда. Днём вчера был дождь? У меня обычно Киев как на ладони, а вчера до вечера видно не было: то ли дождь, то ли смог, то ли туман Вчера тоже день был без дождя. Сегодня обещали после 12.00 грозу с градом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 15 июня 2016 У нас +27 и парит Такэ самэ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 июня 2016 Солнце сквозь тучи в тени +20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 15 июня 2016 после первого тайма кацапы летят словенцам 0-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 15 июня 2016 Нагонялась. Аж ножки отекли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июня 2016 погода явно "чердачная" - вперемешку дождь/гроза/солнце))) тока и остается шо залезть от всех на чердак и спать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 15 июня 2016 погода явно "чердачная" - вперемешку дождь/гроза/солнце))) тока и остается шо залезть от всех на чердак и спать)) а у кого нет чердака куда деваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 15 июня 2016 это я перед сном Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 июня 2016 Када ие это зупыняло:кросафчег: ну если не туда попасть-мона вырубить)))) но предпочитаю ловить и есть))) погода явно "чердачная" - вперемешку дождь/гроза/солнце))) тока и остается шо залезть от всех на чердак и спать)) и хомячить ещё)) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- душно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июня 2016 а у кого нет чердака куда деваться? у меня тоже был просто захламлен он)) пока меня не "заставили" хоть половинку привести в порядок) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 15 июня 2016 я на диване растянулась, лежу. поспать бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июня 2016 я на диване растянулась, лежу. я тоже кровать приволок на чердак)) главное - резко не вставать)) [СКРЫТЬ=222][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 15 июня 2016 я тоже кровать приволок на чердак)) главное - резко не вставать)) [СКРЫТЬ=222][/СКРЫТЬ] когда-то на море отдыхали и тоже так кровать под крышей стояла)) с интимной жизнью тоже аккуратно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июня 2016 с интимной жизнью тоже аккуратно надо есть спальня) *а там хорошо просто отсыпаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 15 июня 2016 фсьо, расслабилась. Отменила поход в гости, буду валяться. Вечером мылый заберёт, поеду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 15 июня 2016 100% ))) Вечерок всем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 15 июня 2016 Eyre, как детки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах