MarUSA 135 Опубликовано: 13 июня 2016 Надеюсь ты хоть вдоволь постебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 июня 2016 Я видела про часы. С ноута скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 июня 2016 Надеюсь ты хоть вдоволь постебался? неа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 июня 2016 Боже, какой позор! Намазюкалась клубникой и забыла. И вылезла в окно дочу позвать. А она с друзьями стояла. И виду малые перешептываются)) и дочь моя на весь двор "маааааам, умойся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 июня 2016 Боже, какой позор! Намазюкалась клубникой и забыла. И вылезла в окно дочу позвать. А она с друзьями стояла. И виду малые перешептываются)) и дочь моя на весь двор "маааааам, умойся" Полет нормальный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 июня 2016 "маааааам, умойся" а мазут отмыли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 июня 2016 а мазут отмыли?)) отмыли. сегодня папа мой кроксы какой-то фигнёй отмывал и додумался сделать это в коридоре. Весь день воняет, мне уже дурно от этой вони поэтому я сегодня и вредная такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 июня 2016 отмыли. сегодня папа мой кроксы какой-то фигнёй отмывал и додумался сделать это в коридоре. Весь день воняет, мне уже дурно от этой вони поэтому я сегодня и вредная такая даже не рискну тада спрашивать шо ты натворила - шо папа тебе такую промывку устроил)) и клубника не спасает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 июня 2016 даже не рискну тада спрашивать шо ты натворила - шо папа тебе такую промывку устроил)) и клубника не спасает)) Я? я ваще не при чём! ничё не творила. Не, может он правда меня деликатно таким образом выпроваживает туда, откуда пришла а то уже три дня у них тусуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 июня 2016 Не, может он правда меня деликатно таким образом выпроваживает туда, откуда пришла а то уже три дня у них тусуюсь родители, завтра я приведу знакомить с вами жениха) только предупреждаю сразу: падать ему в ноги с криками "спаситель наш" не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 июня 2016 ахахахах! Да конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 июня 2016 Скорее это его родители будут падать мне в ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 13 июня 2016 угу - в полчетвертого утра у вас дождь стеной и встретил... Ты в Днепре сегодня был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 13 июня 2016 Всем приятных снов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 июня 2016 Всем приятных снов. И тебе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 июня 2016 На Соломенке дом 28 этажей горел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 13 июня 2016 Кошмар какой ...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 июня 2016 Кошмар какой ...( Я тоже так думаю. Подробности пока не пишут, только начало было с подвалов/офисов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 14 июня 2016 Доброе утро!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 14 июня 2016 Привет. Дом сгоревший-это ужас (((( Я с утра уже захотелось по работе.. Хочу лимонад холодный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 14 июня 2016 что-то копошусь, копошусь целый день, а полезного вроде ещё ничего не сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 14 июня 2016 что-то копошусь, копошусь целый день, а полезного вроде ещё ничего не сделала Тогда айда на море)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 14 июня 2016 Тогда айда на море)))) Эх... ладно! Забирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семейный Стоматолог 2 Опубликовано: 14 июня 2016 и меня на море возьмите :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 14 июня 2016 и меня на море возьмите :ладоши: так, погоди! Ты кто? Я с незнакомыми на моря не езжу:де: Давай рассказывай кто, откуда, имя/возраст/рост/вес/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах