Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 сижу куняю а я минут на 40 отрубился - и так крепко)) да телефон разбудил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июня 2016 Дождик на побережье у нас Но тепло Меня наше побережье не влечет:заст: Заграницу люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 Меня наше побережье не влечет Заграницу люблю у богатых свои причуды))) *если шо - я по-доброму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июня 2016 У нас в центре выложили свечками "вічна пам'ять героям" и цветы лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июня 2016 у богатых свои причуды))) *если шо - я по-доброму) Не знаю какие у них поисуды, я год пашу, чтоб раз в год вывезти ребенка на море летом и в горы зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 Не знаю какие у них присуды, я год пашу, чтоб раз в год вывезти ребенка на море летом ну я ж не язвил там) я сам тока зарабатываю, чтоб дети ездили и отдыхали. сам и не езжу. тока в этом году неделю на лыжах покатался с малым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 12 июня 2016 Меня наше побережье не влечет:заст: Заграницу люблю дік суть не в границах, а в месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июня 2016 ну я ж не язвил там) я сам тока зарабатываю, чтоб дети ездили и отдыхали. сам и не езжу. тока в этом году неделю на лыжах покатался с малым) Так ты лыжник??? И молчишь?? Я ж там ниже тему создавала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 Так ты лыжник??? И молчишь?? Я ж там ниже тему создавала я видел тему))) просто я типа местный нищеброд - вот и не участвую в таких темах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 июня 2016 такая луна аккуратненькая висит) а рядом звёздочка фонариком ещё неделька и полнолуние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 ещё неделька и полнолуние будет веселуха у всех?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 июня 2016 будет веселуха у всех?)) угу)))))) учитывая тенденции уже ща-страшно)) но мона пока на грозы списать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 12 июня 2016 будет веселуха у всех?)) На дорогах каждое полнолуние веселее становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 это ж все у телеков) футбол же) а я не болельщик) но вчера спорил шо наши немцам продуют.. *я реалист) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июня 2016 Обожаю его Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 я на кирпичик белый в клипе смотрю))) купил его еще почти год назад - так и стоит в коробках) нет пока времени его присобачить в гостиной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 июня 2016 это ж все у телеков) футбол же) а я не болельщик) но вчера спорил шо наши немцам продуют.. *я реалист) папа затаился шота) обычно слышно когда наши выигрывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 папа затаился шота) обычно слышно когда наши выигрывают) я ж выше писал шо поспорил шо продуют.. 2:0 продули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 12 июня 2016 я ж выше писал шо поспорил шо продуют.. 2:0 продули эээх ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 эээх ( у немцев сильная команда - реально ж надо оценивать шансы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июня 2016 я просто оставлю его здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июня 2016 Моё мурчало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 13 июня 2016 Утро всем. Дождь всю ночь и сейчас стеной. Пора сарафаны прятать . Пойду завтрак готовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 июня 2016 Утро всем. Дождь всю ночь и сейчас стеной. Пора сарафаны прятать . Пойду завтрак готовить. Это наши дожди к вам пошли..:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 июня 2016 Утречка! Ещё не встаю, валяюсь, почту читаю, отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах