Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 Поэтому, если видишь, что я пропускаю буквы или пишу с опечатками, значит я с телфона я и без когтей с телефона пишу не лучше)) мне там всё мелкое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июня 2016 я и без когтей с телефона пишу не лучше)) мне там всё мелкое) значит видишь - никакой разницы что с длинными когтярами, что с короткими))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 значит видишь - никакой разницы что с длинными когтярами, что с короткими))) то мне просто шрифт крупнее влом ставить - а экран небольшой. а пальцы ж не такие изящные как у вас)) *сравнила ж ты)) ваши ладошки с моими лапищами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июня 2016 Так, а ну поставь красивую аву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 Так, а ну поставь красивую аву! подбери мне - и я подумаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июня 2016 ну была ж до сегодня хорошая! и этот в пиджаке синем тоже хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 ну была ж до сегодня хорошая! и этот в пиджаке синем тоже хорош то у меня сегодня "раздрай" моральный) подустал нехило.. ничё делать не хочется) вот и сижу меняю авы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июня 2016 Ох и работенка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июня 2016 Ну сегодня то хоть выходной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 ну была ж до сегодня хорошая! и этот в пиджаке синем тоже хорош кстати, а потом заливаешь шо и на ботана-страшилу поведешься)) хотя вон требуешь именно хорошую оболочку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 Ну сегодня то хоть выходной? нет...еще приходят "данные". но хоть сижу пока на месте. * ночная поездка еще светит.. а потом мне еще рассказывают, что от меня жена сбежала.. хотя кто такое выдержит долго - работу мою такую? не у всех же нервы норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июня 2016 кстати, а потом заливаешь шо и на ботана-страшилу поведешься)) хотя вон требуешь именно хорошую оболочку))) От же ж! Конечно мне нравятся визуально красавчики ( я эстет ), но для совместной семейной жизни таких не рассматриваю. Знаем. Плавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июня 2016 нет...еще приходят "данные". но хоть сижу пока на месте. * ночная поездка еще светит.. а потом мне еще рассказывают, что от меня жена сбежала.. хотя кто такое выдержит долго - работу мою такую? не у всех же нервы норм Это действительно тяжело выдержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 Конечно мне нравятся визуально красавчики ( я эстет ), но для совместной семейной жизни таких не рассматриваю. т.е. "аппетит" нагуливаешь глядя на красавчиков, а потом "обедаешь" дома с обычным?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июня 2016 т.е. "аппетит" нагуливаешь глядя на красавчиков, а потом "обедаешь" дома с обычным?))))) Та нет. Я бы не сказала, что мне еще и нагуливать что-то надо. Да и мой вполне симпатичный статный мужчина. Прям иду рядом и нос задираю Но не гламурный пАдонАк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 Но не гламурный пАдонАк ну слово "гламурный" мы, мужики - вообще ассоциируем с - голубой))))))))))) *я тоже обычный) то второе фото фЭйса было моим же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июня 2016 ну слово "гламурный" мы, мужики - вообще ассоциируем с - голубой))))))))))) *я тоже обычный) то второе фото фЭйса было моим же) Я так и поняла что ты)) Та не голубые, но бывают с такой завышенной самооценкой, что видимо забывают, что они мужчины. Год назад была влюблена в красавчика. 2 месяца встречались. Но именно с ним я поняла, что созрела к серьезным отношениям и хочу семью. Хочу провожать и встречать. Правда ему это оказалось не нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июня 2016 Что-то меня 6а лирику потянуло ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 но бывают с такой завышенной самооценкой, что видимо забывают, что они мужчины. я думал вы таких мачО называете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 июня 2016 *я тоже обычный) то второе фото фЭйса было моим же) :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июня 2016 я думал вы таких мачО называете)) Я рядом с Мужчиной хочу чувствовать себя Женщиной, а не аксессуаром или некрасивой подругой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 Я рядом с Мужчиной хочу чувствовать себя Женщиной так и должно быть) я люблю когда мне завидуют - что рядом такая Женщина) *скрегочу зубами молча - када на нее оч смотрят)) :да: эт чё значит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 12 июня 2016 сезон силиконовых кур)) неее) --- Ничё они не силиконовые(( Приличные девушки. И фильм современный, про события давние. От жеж привереда) Ну посмотри " Марсианин" Ридли Скотта с Мэттом Деймоном в главной роли.. Я такое тоже люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июня 2016 так и должно быть) я люблю когда мне завидуют - что рядом такая Женщина) *скрегочу зубами молча - када на нее оч смотрят)) эт чё значит?) Воооот, ну скажи ж приятно и повышает самооценку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 Воооот, ну скажи ж приятно и повышает самооценку. конечно приятно - еще сильнее её хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах