MarUSA 135 Опубликовано: 11 июня 2016 И я ем. Андрей, ты не приехал в Киев? На фест не пошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 июня 2016 я и без тапок)) *я про картинку)) у меня какие-то такие лапти шо ощущение что иду босиком)))) протоптала, шо ли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 июня 2016 Андрей, ты не приехал в Киев? нет - дела здесь.... притом такие - что не отложить было.. На фест не пошли? нет - билеты отдал вчера - у меня электронные ж *малой на даче с предками расстроенный сидит.. теперь буду реабилитироваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 11 июня 2016 нет - дела здесь.... притом такие - что не отложить было.. нет - билеты отдал вчера - у меня электронные ж *малой на даче с предками расстроенный сидит.. теперь буду реабилитироваться) Сейчас и погода не лётная. Я после вчерашнего урагана пока воздержусь от дальних выходом из дома. Кстати, вечером после непогоды по городу проехалась, ужаснулась [СКРЫТЬ=фото] школа [/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 11 июня 2016 А кто нибудь в осбб живет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 июня 2016 А кто нибудь в осбб живет? я))) бабка с внучкой )))))))))))))))) и два кота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 июня 2016 всем вечерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 июня 2016 А кто нибудь в осбб живет? У нас пытаются создать но пока сложно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 июня 2016 млин, это ж выходные)) шота внучка подружаек не тащит ))))) усех распугал)) зато коты меня с сегодня обожают - я свинину купил - жаркое ж готовил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 июня 2016 А кто нибудь в осбб живет? __________________ я живу уже 16 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 11 июня 2016 я живу уже 16 лет ого! разве в лечебнице так долго держат? :чё: (готова даже получить штрафной балл за это сообщение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 июня 2016 млин, это ж выходные)) шота внучка подружаек не тащит ))))) усех распугал)) зато коты меня с сегодня обожают - я свинину купил - жаркое ж готовил))) подружек теперь и на порог не пустит))) скоро и котов в чулане запрёт, шоб без конкурЭнтов)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 июня 2016 ого! разве в лечебнице так долго держат? еще и два места ж занимает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 11 июня 2016 я живу уже 16 лет Как вы с неплательщиками боретесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 июня 2016 скоро и котов в чулане запрёт, шоб без конкурЭнтов)))))))))) а животинки в чем виноваты?) лучше сама пусть меньше жрётьььь - а то и так все из декольте вываливаецца)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 11 июня 2016 лучше сама пусть меньше жрётьььь - а то и так все из декольте вываливаецца)))))))))) Это чудеса молитвы "Господи, сделай так, что все калории ушли в сиськи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 июня 2016 а животинки в чем виноваты?) лучше сама пусть меньше жрётьььь - а то и так все из декольте вываливаецца)))))))))) мож там мысль-чем больше-тем лучше)) вдруХ на задницу и декольте не хватит?)))) потому подальше хвостатых попрошаек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 11 июня 2016 еще и два места ж занимает) а не три? там ещё осень мелькала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 июня 2016 Это чудеса молитвы "Господи, сделай так, что все калории ушли в сиськи" шо занадто - то не здраво))) сколько сравнивал - все равно 2-ка самая чувствительная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 июня 2016 там ещё осень мелькала это админ соседнего фора) к нам приходит тока рассказать как я утопил форум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 11 июня 2016 шо занадто - то не здраво))) сколько сравнивал - все равно 2-ка самая чувствительная))) таааакс, ща по эрогенным зонам пройдёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 июня 2016 таааакс, ща по эрогенным зонам пройдёмся чё по ним проходицца?) щупать надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 июня 2016 Как вы с неплательщиками боретесь Некоторых через судебные инстанции - но это редкий случай! Они не могут получить необходимые справки , пока не заплатять задолженность. Если толковый председатель ,то рычаги воздействия найдёт. Наш давно руководит -воюет , не покидает пост, там есть за что держаться, но за домом смотрит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 11 июня 2016 Некоторых через судебные инстанции - но это редкий случай! Они не могут получить необходимые справки , пока не заплатять задолженность. Если толковый председатель ,то рычаги воздействия найдёт. Наш давно руководит -воюет , не покидает пост, там есть за что держаться, но за домом смотрит! Ща я тему создам, там Будем абщацца, а то засрут здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 июня 2016 Ща я тему создам, там Будем абщацца это ж до июля их сказано в принудительном порядке посоздавать? а то я не слежу за таким - но тоже часто просят "сопровождение" документально оказать - пошагово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах