Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 июня 2016 ... не знаю... Но у меня в поликл.спрашивали, мол не работаю ли я с детьми... и старшая также на карантине сидит - как контактирующее лицо ( но она и не болела). Так по поводу того что вызвали в поликл. Сказали возле регистратуры ждать, а день как раз грудничковый!!!!!!!!! и куча мамочек в корредорчике сидят деток кормят... короче такие дела.. вот и я просто слышала противоположное, одни говорят-не бойтесь, другие-что возможно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 июня 2016 фууух) летний душ - это неЧто))) холоднющий капец просто))) сна, как не бывало - надолго явно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 июня 2016 фууух) летний душ - это неЧто))) холоднющий капец просто))) сна, как не бывало - надолго явно)) меня аж передернуло)))) брррр)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 9 июня 2016 фууух) летний душ - это неЧто))) холоднющий капец просто))) сна, как не бывало - надолго явно)) с "легким паром" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 июня 2016 это мне за шутки над теми у кого бойлера нету)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 июня 2016 с домашними делами расправилась, теперь мона спокойно посидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 10 июня 2016 Утречко всем! Гренок с малосольной сёмгой, фета со специями и огурчиком, чай с халвой. Убежала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 июня 2016 кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 10 июня 2016 Доброго ранку всім) бачу хтось в обновках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 июня 2016 бачу хтось в обновках) якщо ти про мене - то да - сумую за часом у костюмах... так хоч на аві носитиму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 июня 2016 ну и дурня снилась, два раза просыпалась чтоб пройтись по дому-сон развеять, ложилась и дальше продолжалось, фу гадость кофе ща запью ту пакость)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 июня 2016 а я уже и на выезд выгребся - но завернули) другая мобильная группа уже туда рванула) * мне иное оставили... опять сопровождение... днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 10 июня 2016 Доброе утречкооооооо!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 июня 2016 часик вам еще понадоедаю - хоть пока позавтракаю) *на улице хоть второй день уже тепло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 июня 2016 часик вам еще понадоедаю - хоть пока позавтракаю) *на улице хоть второй день уже тепло) таки и я притащила сыр)))) шо на него смотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 10 июня 2016 шо воно за сонна днина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 10 июня 2016 шо воно за сонна днина? вони працюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 10 июня 2016 Не довго насолоджувались теплом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 июня 2016 Погодка класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 июня 2016 Солом'янку, мабуть, вже змило. Ні.. Солом'янка покі стоїть. КПІводопад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 июня 2016 а как же теперь до лесной добирацца ? Машины надеюсь не смыло. Я дома, на Крещатике.. у нас гроза, гром, молния все как полагается. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 10 июня 2016 Я попала под это месиво. Страаааашшшно, хочу вам сказать. До сих пор руки ноги трясутсяO_O еле содрала с себя мокрую одежду, вся в песке и листьях пришла домой. Как кикимора лесная. проходила мимо посадки, деревья трещат, ветки и листья летят. Побоялась идти, чтоб деревом не пришибло, вернулась и пошла в обход. Давно мне так страшно не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 10 июня 2016 через дом от меня на двухэтажку берёза упала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 июня 2016 MarUSA, держись!..ты уже дома.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах