МарияМар 22 Опубликовано: 12 июня 2016 Ворона, прЮветище))) А ху из Ворона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 А ху из Ворона? пользователь из "старичков" - забегала вон на огонек - ник висит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 12 июня 2016 та я тоже не сижу. Раз сидела на гречке. надо было 5кг скинуть, после гречки надо было 10 скидывать :D:D:D Мне ща надо в тонус кожу привести, подтянуться. Мариш, а ты спортом каким- нибудь занимаешься? Ну там пробежки, например, или йога? Или активити какое- нибудь? Я пока мёдами- шоколадами- клубниками обмазывалась- весила стабильно 68 кг Бросила мазаться- занялась здоровым образом жизни - ранние подъёмы, питание вкусное и разнообразное- но в меру + пробежки+ йога. Иногда плавание. И сейчас стабильные 48-50 кг легко держу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 12 июня 2016 тока шо глянул темку ваших когтей/лаков)) вот всегда мучал вопрос: как вы такими когтярами все делаете? ну ладно там по дому - еще перчатки натянете. но вот процедуры - ну поняли какие - это ж явно капец))) О блин. Я тоже не понимаю длиные ногти. У женщины должен быть аккураный ухоженный маникюр. А то ко мне приходят такие с растопыренными ногтями размером с Орбит, а то и больше. Ничего в руки взять толком не может.:крутяшка: Не говоря уже о тактильных ощущениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 12 июня 2016 вот и сижу меняю авы) Оспадя)) Я думала, глюк))) То котик с ушами забинтованными, то супермачо в костюме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 То котик с ушами забинтованными то не уши забинтованные - а шапочка типа)) то супермачо в костюме то старая ава моя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июня 2016 Моя юная лЭди пришла вся в мазуте :рукалицо: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 12 июня 2016 Моя юная лЭди пришла вся в мазуте :рукалицо: слесарем пытается быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 Моя юная лЭди пришла вся в мазуте а мне фото пришло))) в пристройке стеночка - туда хлам скидываем)) там кролЕ себе полочку облюбовал - сидит) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 12 июня 2016 слесарем пытается быть Та не)) Я так в детстве по рельсам лазила)) Все платья в мазут пачкала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 12 июня 2016 а мне фото пришло))) в пристройке стеночка - туда хлам скидываем)) там кролЕ себе полочку облюбовал - сидит) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Кроля Классная) Морковку ест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 Кроля Классная) Морковку ест? это он) ест всё)) даже укроп выдергивает с грядок - когда на даче носится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 12 июня 2016 это он) ест всё)) даже укроп выдергивает с грядок - когда на даче носится) Тогда Кроль) А не Кроля)) Обожаю грызунов)) Зы: шо там у вас- тихо пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 Зы: шо там у вас- тихо пока? я крайне редко пишу что/как у нас.. вам оно не надо. да я и сам сюда иду отдохнуть, а не грузить народ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 12 июня 2016 МарияМар, ты клон Маруси:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 12 июня 2016 Andrey, был парад лгбт или нет:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 12 июня 2016 МарияМар, ты клон Маруси:заст: В смысле? Маруся в Киеве, я в Днепре. И стили и образ жизни у нас разный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 12 июня 2016 я крайне редко пишу что/как у нас.. вам оно не надо. да я и сам сюда иду отдохнуть, а не грузить народ) нам всё надо ибо в случае чаво ты наш президент я имею ввиду форумный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 Andrey, был парад лгбт или нет был конечно. *сводку читал))) но там полиции было больше, чем участников) их в кольце и провели видать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 12 июня 2016 МарияМар, за нее ответила что лазила в детстве на рельсах эт ты по рельсам дорогу домой искала:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 нам всё надо ибо в случае чаво ты наш президент я имею ввиду форумный это к Мише) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 12 июня 2016 Andrey, а по новостям тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июня 2016 Капец, хоть плачь. Я не могу её отмыть Выдала арест без права амнистии >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 12 июня 2016 это к Мише) не он король а тебя мы можем выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 12 июня 2016 Капец, хоть плачь. Я не могу её отмыть Выдала арест без права амнистии >: пасту купи есть такая ну на следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах