МарияМар 22 Опубликовано: 12 июня 2016 МарияМар, за нее ответила что лазила в детстве на рельсах эт ты по рельсам дорогу домой искала:заст: Да уж.. Логика у вас хромает)) На ЖД дороге я монетки под поезд подкладывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 Andrey, а по новостям тишина я ж новости не читаю) хотя вон в УП шота ж проскакивало) Капец, хоть плачь. Я не могу её отмыть глицерином намажь ее и отмоешь легче Выдала арест без права амнистии ну это ж ребенок - ее ж не привязывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 12 июня 2016 Капец, хоть плачь. Я не могу её отмыть Выдала арест без права амнистии >: Битум и мазут отмывают подсолнечным маслом. * Бедный ребенок*))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 а тебя мы можем выбрать меня тока снять можете) в смысле: уволить, а не опошлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 12 июня 2016 Да уж.. Логика у вас хромает)) На ЖД дороге я монетки под поезд подкладывала какая логика и тем более у меня а я так и знал что ты партизанка много поездов под откос пустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 12 июня 2016 меня тока снять можете) в смысле: уволить, а не опошлять ты еще пособие захочешь по безработице так шо дзуськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 ты еще пособие захочешь по безработице так шо дзуськи так здесь нашару значит пособие = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 12 июня 2016 так здесь нашару значит пособие = 0 ты шонибудь придумаешь мы тя знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 Идиот, в плотном кольце ментов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 черника такая кислющая еще)) засыпал сахарком и съел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июня 2016 Битум и мазут отмывают подсолнечным маслом. * Бедный ребенок*))) сейчас попробую. Ага, бедный! Сидит с тазом черешни перед теликом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 12 июня 2016 черника такая кислющая еще)) засыпал сахарком и съел) А зюююбы и язык после неё - как у Чау-Чау)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 А зюююбы и язык после неё - как у Чау-Чау)))) пойду тада внучке поулыбаюсь - шоб не подходила больше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 12 июня 2016 пойду тада внучке поулыбаюсь - шоб не подходила больше)) А шо? Таки приходит?)))))))) Вот почему ты сонный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 Вот почему ты сонный))) точно) и спать теперь боюсь лечь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 12 июня 2016 точно) и спать теперь боюсь лечь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 12 июня 2016 пойду тада внучке поулыбаюсь - шоб не подходила больше)) так ты уже дед не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 12 июня 2016 черника такая кислющая еще)) засыпал сахарком и съел) дожди вот и кислая:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 так ты уже дед не знал нее - ты ж так не пугай)) а то и корвалол стал искать) то не моя внучка - я тут просто подживаюсь)) =================================== Да, я в шортах, и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 12 июня 2016 Пошла учить английский. Бо скоро уезжать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 народ еще шота учить успевает) тут вон притащил тарелку и сижу шо хомяк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 июня 2016 нее - ты ж так не пугай)) а то и корвалол стал искать) то не моя внучка - я тут просто подживаюсь)) =================================== Да, я в шортах, и чё? [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] ишЬ , шаровары какие)))) модничаешь))) а я сегодня порвала свою любЫмую рубашку домашнюю, чьЁрт, блин и прочее тому подобное, и так прям не по шву, саму ткань, уууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 а я сегодня порвала свою любЫмую рубашку домашнюю, чьЁрт, блин и прочее тому подобное, и так прям не по шву, саму ткань, уууууу тоже из декольте всё вываливаецца да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 июня 2016 тоже из декольте всё вываливаецца да?)) от же ж))))))) то просто полной грудью дышала во дворе шо не выдержало))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах