Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 июня 2016 всегда было любопытно: а как они сексом занимаются?) видать не всё мы знаем о хвостах их)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 июня 2016 раскладушка на балконе - так бОрзый?))) там грозы опять идут - будешь с пОнтом под зОнтом там сидеть)) бедося! Кто тебя так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июня 2016 бедося! Кто тебя так? а пускай не звИздит многа))) да не трощит холодильник) вот и не будут выселять на балкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 июня 2016 а пускай не звИздит многа))) да не трощит холодильник) вот и не будут выселять на балкон) если б ещё с толком, а то тока переводня продуктов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июня 2016 если б ещё с толком, а то тока переводня продуктов))) не в коня корм(с) я вон тоже лежак сегодня вытащил да полдня валялся)) думал - жирок завяжется заодно - да видать не судьба тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 июня 2016 не в коня корм(с) я вон тоже лежак сегодня вытащил да полдня валялся)) думал - жирок завяжется заодно - да видать не судьба тоже))) гончая порода))) ээээх, фефочкам бы так)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 июня 2016 Ибн, ты видишь как они тебя не любят?:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июня 2016 Ибн, ты видишь как они тебя не любят? не хватало шоб я еще мужиков на старости лет стал любить)) я слишком неравнодушен к барышням)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 18 июня 2016 Ибн, ты видишь как они тебя не любят?:чё: Палюби меня такой какая я есть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июня 2016 с вами хорошо - но пошел "дособираться".. "карЭту" через час подадут) угреб))) *всем хорошего вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 июня 2016 Палюби меня такой какая я есть(с) кокетник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 19 июня 2016 Доброе утречко!!! Всем хорошего дня!!! Убежала на пробежку, пока город чистый и пустой. Потом сырнички со сметанкой и мёдом на завтрак и на целый день на турбазу;) Шашлык, речка, рыбалка:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 19 июня 2016 Привет! С праздником всех!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 19 июня 2016 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 19 июня 2016 Дядьки, с Днём Отца!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 19 июня 2016 Мы толькр домой приехали, гуляли в Межигорье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 19 июня 2016 Мы толькр домой приехали, гуляли в Межигорье Па пенечкам папрыгали? :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 19 июня 2016 Па пенечкам папрыгали? :кросафчег: нет, сил уже не было их искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 20 июня 2016 Утречко всем!!! И хорошего дня!!! Пошла вареники с вишнями и шелковицей на завтрак готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 20 июня 2016 А сало пробежка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 июня 2016 утро кофе и работать...дальше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 июня 2016 Сьогодні день літнього сонцестояння. Якось непомітно підкрався. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 июня 2016 сегодня день активности дебилов))) полнолуние) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 20 июня 2016 сегодня день активности дебилов))) полнолуние) ))) ааа, тогда все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах