MarUSA 135 Опубликовано: 22 июня 2016 это почему же? День добрый!! Ветерочек свеженький обдувает - красота! в Карпаты хо... Жаааарко. Я на маник сгоняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почка 2 Опубликовано: 22 июня 2016 Спасибо, объяснили:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 22 июня 2016 это почему же? День добрый!! Ветерочек свеженький обдувает - красота! в Карпаты хо... меня с собой возьми я тебе пригожусь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 июня 2016 Яка краса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 22 июня 2016 меня с собой возьми я тебе пригожусь:заст: Ээээ, давай нв плантацию:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 22 июня 2016 Фух. Жарко на улице. Пришла домой, включила прохладу и готовлю тирольский абрикосовый пирог и Баварские колбаски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 июня 2016 готовлю тирольский абрикосовый пирог и Баварские колбаски Покажи пожалуйста.. или рецепты это не бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 22 июня 2016 меня с собой возьми я тебе пригожусь:заст: ок! мы с мужем на Говерлу сгоняем, а ты с детьми посидишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 22 июня 2016 Покажи пожалуйста.. или рецепты это не бесплатно? покажи..... УГОСТИ!!!! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 июня 2016 покажи..... УГОСТИ!!!! :крутяшка: Угости, хоть глазками посмотреть. Вчера нарыла рецепт вкусного десерта. Изначально без названия, но действительно вкусно и не сложно. Я не особый кондитер. Фотать не успеваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 22 июня 2016 Угости, хоть глазками посмотреть. Вчера нарыла рецепт вкусного десерта. Изначально без названия, но действительно вкусно и не сложно. Я не особый кондитер. Фотать не успеваю. что за десертик? делись рецептом):да: Девочки, кто делал биозавивку ресниц? Мож знаете мастера ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 июня 2016 что за десертик? делись рецептом):да: Брошу в рецепты..(фота чужая) фотку своего произведения закину в следующий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 22 июня 2016 что за десертик? делись рецептом):да: Девочки, кто делал биозавивку ресниц? Мож знаете мастера ... O_O отэта я дерёвня, даже не слышала такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 июня 2016 — Ти дуже красива. — Спасибі. — Скільки буде чотири помножити на вісім? Швидко! — Нуу... Десь приблизно... — І тупа. Боже, ти просто ідеальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 22 июня 2016 Всем спокойной ночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 23 июня 2016 Покажи пожалуйста.. или рецепты это не бесплатно? На форуме не хочу фото выкладывать, морока. Ссылку на Инстаграм свой отправила в ЛС, там фото и рецепты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 23 июня 2016 Пойду на уличку, подышу чистым воздухом, пока город просыпается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 июня 2016 всем утро есть полчаса на кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 июня 2016 тучи украли, где обещанная прохлада(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 июня 2016 тучи украли, где обещанная прохлада(( у нас тоже писец))) даже морда горит шокапец))) с полшестого утра уже солнце жарит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 июня 2016 у нас тоже писец))) даже морда горит шокапец))) с полшестого утра уже солнце жарит) у вас хуже.. там же ещё горячий ветер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 23 июня 2016 Огирочкы-3,50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 23 июня 2016 У нас пасмурно, но парко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 23 июня 2016 Доброе утро. а я всё продолжаю марафон "мама в отрыве", опять почти на рассвете домой пришла :888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах