Andrey 1 012 Опубликовано: 26 июня 2016 +43 - весело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 июня 2016 +43 - весело) писец.. я и то пока кушать приготовила два раза в душ отбегала, и это в доме шо на улице творится боюсь и представить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 июня 2016 писец.. ну это ж на солнце) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 июня 2016 ну это ж на солнце) 33 в тени тоже мрак)))) уселась с водой и орешками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 июня 2016 за мороженым ходил)) так шота подзагорел нехило за эти почти три дня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 июня 2016 за мороженым ходил)) так шота подзагорел нехило за эти почти три дня)) а мы с дочей сидим чухаемся какая прекрасная пора-лето, днем от жары падаешь, вечером когда мона дышать-комары загрызают, класс))) одна радость-ягоды)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 26 июня 2016 не знаю куда их деть, оставлю здесь:соска::соска::соска::соска: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 июня 2016 Бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 27 июня 2016 Впечатление дня - И как она все эти богатства запихнула в бикини.. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июня 2016 всем утро) кофе неохота - мороженое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июня 2016 вот теперь и кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 июня 2016 вода с водой и язык выкатила)))) духотааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июня 2016 вода с водой и язык выкатила)))) духотааааа нормалек))) я вон и на выезд к обеду погребусь)) мочу футболку - даже не выкручиваю особо - надеваю - час и сухая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 июня 2016 нормалек))) я вон и на выезд к обеду погребусь)) мочу футболку - даже не выкручиваю особо - надеваю - час и сухая) да ветер как с фена)) я тока к комарам потом вечером вылезу)) ща буду в доме чёта делать, вон хозяйство покормила)) , ночью буянили, поилки оторваны, тарелки перевернуты,возмущались видать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июня 2016 ночью буянили, поилки оторваны, тарелки перевернуты,возмущались видать)) а с виду тихая)) как хоть назвала новую приживалку?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 27 июня 2016 приветы)) Ты чё вы ноете? Лето же! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июня 2016 Ты чё вы ноете? Лето же! я не ною) я уже подзагорел прилично даже) мне ж в отличии от вас проще - могу и футболку снять - и так и лазить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 июня 2016 а с виду тихая)) как хоть назвала новую приживалку?))) пока свинкой зову))))) вот не придумаю доча Анной обзывает, мама-Майкой, я-свинкой, свинка в растерянности)))) свистит и алюлюкает))))))) это сидит в нычке, потом выскочет, накричит на всех и назад унесется))) за ночь в клетке как ураган прошелся и не скажешь шо она такое натворила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июня 2016 за ночь в клетке как ураган прошелся и не скажешь шо она такое натворила)))) это она в тебя - копия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 июня 2016 это она в тебя - копия)) не зря сердце покорила)))))) родное спиной почуяла в магазине)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 27 июня 2016 я не ною) я уже подзагорел прилично даже) мне ж в отличии от вас проще - могу и футболку снять - и так и лазить) у меня загорелые только ноги, руки и декольте o_O сегодня на пляж и шашли едем :сдаюсь:сонечко:ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июня 2016 не зря сердце покорила)))))) родное спиной почуяла в магазине)))))) да я с первого твоего возгласа понял шо будет пополнение)) сегодня на шашли едем я тока с них - два дня и хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 27 июня 2016 да я с первого твоего возгласа понял шо будет пополнение)) я тока с них - два дня и хватит) а я неделю ждала обещанной вылазки на шашли, пока вчера не вставила пилюлей по первое число>: и сразу весь мир брошен к моим ногам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июня 2016 а я неделю ждала обещанной вылазки на шашли, пока вчера не вставила пилюлей по первое число а я за день до них решил - собрался и свалил) почти три дня лесной/полевой жизни и ок)) *угреб на выезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июня 2016 фсёёёёё - прилез - не кантовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах