Andrey 1 012 Опубликовано: 28 июня 2016 90))))))))) на мой тортеГ падлюки сбегаются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 июня 2016 на мой тортеГ падлюки сбегаются)) шо, доставать лопату?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 июня 2016 шо, доставать лопату?))) две) у тебя ж там есть снегоуборочные широкие такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 июня 2016 две) у тебя ж там есть снегоуборочные широкие такие) сразу 88)))) ага))) одна тяжелая , вторая пластиковая))) на любой вес противника))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 28 июня 2016 Andrey, меня заберет Eyre, если Маруся така балована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 июня 2016 Andrey, меня заберет Eyre, если Маруся така балована угу - прям со вчера заберет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 июня 2016 Vitaminka)), а давно форум почитываешь?) ведь видно, что темки немного прочитаны и явно не за сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 июня 2016 такую картину офигительную видела только что, птицы-несчетное кол-во, змейкой по всему небу растянулись, летели так красиво извиваясь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 28 июня 2016 Vitaminka)), а давно форум почитываешь?) ведь видно, что темки немного прочитаны и явно не за сегодня) все как раз наоборот. Искала мужской форум (на женской я частый гость). Нашла вас. Прочла тему подарка. Зарегилась. И вот я с вами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 28 июня 2016 Мне только пока не все понятно здесь... в Активных темах (новые сообщения) почему-то не все темы вижу... или они быстро улетают... И там же вижу много политических тем, чего избегаю. А есть функция типа открывать те темки, где я отписывалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 июня 2016 Мне только пока не все понятно здесь... в Активных темах (новые сообщения) почему-то не все темы вижу... или они быстро улетают... И там же вижу много политических тем, чего избегаю. А есть функция типа открывать те темки, где я отписывалась? так это в "моем кабинете" смотрите, темы с подписками, там те в которых отписывались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 июня 2016 Искала мужской форум по типу "клубнички"?))) так тута есть и секс-раздел) :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 28 июня 2016 так это в "моем кабинете" смотрите, темы с подписками, там те в которых отписывались) в моем кабинете ... то не та функция... иль еще раз внимательней гляну. Спасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 28 июня 2016 по типу "клубнички"?))) так тута есть и секс-раздел) :банан: ну не совсем..... вот так и будет меня воспринимать теперь:]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 июня 2016 вот так и будет меня воспринимать теперь млин, убила последнюю надежду на движуху там)) пошел давицца мороженым)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 28 июня 2016 млин, убила последнюю надежду на движуху там)) пошел давицца мороженым)) хочется движухи? :подмига ну пошли :клизма: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 июня 2016 ну пошли после такого смайла я лучше пойду побреюсь на завтра и тихо лягу спать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 июня 2016 хочется движухи? :подмига ну пошли :клизма: Вечер перестаёт быть томным.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 28 июня 2016 после такого смайла я лучше пойду побреюсь на завтра и тихо лягу спать))) тюююю... на самом интересном месте... я ж его еще не нашла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 июня 2016 тюююю... на самом интересном месте... я ж его еще не нашла.... а ты нащупай - тока энергично)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 28 июня 2016 Andrey, меня заберет Eyre, если Маруся така балована Ага , уже забрала :клизма: Нынче этот смайл в моде ) Из окна свеженьким дует !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 июня 2016 шоты вы все с этим смайлом вечер носитесь)) вам шо - недокинули кое-чего а?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 июня 2016 как кадровику ты желтым написала) если хочешь не темный, а светлый стиль форума - то нажми в верхнем правом углу лампочку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 28 июня 2016 шоты вы все с этим смайлом вечер носитесь)) вам шо - недокинули кое-чего а?)) та то первое , что под руку попалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 июня 2016 та то первое , что под руку попалось лучше б кастрюлю взяла с вкусняшкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах