Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июня 2016 у нас и в флудилке в принципе подобрались сейчас 30-40))) Каска разве шо - рухлядь 18+)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 27 июня 2016 30-40))) Даёшь молодёжь :танцор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июня 2016 Даёшь молодёжь молодежь - это до 28 лет) оф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 27 июня 2016 молодежь - это до 28 лет) оф здрааааааааааааасте! что уже уменьшили возраст? было ж до 34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 27 июня 2016 Википедия. Возрастные рамки, позволяющие относить людей к молодёжи, различаются в зависимости от конкретной страны. Нижняя возрастная граница молодёжи устанавливается между 14 и 16, верхняя — между 25 и 35 и более годами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 27 июня 2016 Вообще раньше я была убеждена, что 30 - это уже глубокая старость и куда там тем тёткам до меня молодой красивой 20 летней Сейчас в 30 смотрю на подруг в 40 и понимаю, что о старости ваще ещё рано думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июня 2016 что уже уменьшили возраст? было ж до 34 то я по кзоту помню планку - там было до 28 - вот так и отложилось) *а так вроде 35 порог Сейчас в 30 смотрю на подруг в 40 и понимаю, что о старости ваще ещё рано думать я и на это уже где-то писал))) что сейчас мне мой возраст оч нравится/устраивает. в голове уже не пусто/достигнут определенный уровень) и многое еще "можется"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 июня 2016 тоже, сколько раз думала, хочу ли отминусить время) вернуться там.. в 25, 18... нет, нет и нет хотя и иногда ужасаюсь-откуда это "за тридцать" уже))) просто в памяти очень отложились мамимы 35, днюшка, а тут и сама подбираюсь к этому.. в голове не укладывается но это чисто на погрустить/поныть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 июня 2016 Доброе утро Всем, кто проснулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 28 июня 2016 Доброе утро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 июня 2016 утро - кофе и арбайтен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 июня 2016 ощущение, что сегодня ночь была саааамая душная... а обещали на 4 градуса меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 28 июня 2016 Доброе утро!!! А мы снова на пляж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 28 июня 2016 так галава ж балит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 28 июня 2016 так галава ж балит как говорит моя бабушка "Голова - не жопа. Перевяжи и лежи":] ща повязку на голову надену и лягу на пляжике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 28 июня 2016 ща повязку на голову надену и лягу на пляжике а на жопу ?:гг: штармит сёдня http://kirillovka.ks.ua/webcam/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 28 июня 2016 а на жопу ?:гг: штармит сёдня http://kirillovka.ks.ua/webcam/ на опу плавки:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 28 июня 2016 штармит сёдня http://kirillovka.ks.ua/webcam/ цвет моря некрасивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 28 июня 2016 цвет моря некрасивый штиль нада ждать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 28 июня 2016 у нас три капли дождя упало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 28 июня 2016 да я смотрю что-то и у нас тучки наплывают >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 июня 2016 в 10 утра греб на вызов)) а котЭ валяеЦЦа))) *кто на шо учился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 июня 2016 в 10 утра греб на вызов)) а котЭ валяеЦЦа))) *кто на шо учился)) Может они делом заняты))) Решают важные философские проблемы Быть или не быть и все такое, Настраивают чакры, релаксируют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 июня 2016 Может они делом заняты))) шо пила кроме воды?)) там одно котэ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 июня 2016 шо пила кроме воды?)) там одно котэ)) От ниннннада))))) то привычка после моего табуна, о котах тока во множественном числе)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах